30 nov - 2024 • 18:00 > 01 dez - 2024 • 20:00
30 nov - 2024 • 18:00 > 01 dez - 2024 • 20:00
A primeira edição do Churrasco Lab é um evento 100% gratuito, pensado para unir assadores profissionais e amantes do churrasco em um verdadeiro laboratório de sabores. Serão oferecidos 16 cursos focados em diferentes métodos de defumação e técnicas de churrasco, proporcionando uma experiência prática e enriquecedora.
O evento promete não apenas ensinar, mas também promover a troca de experiências entre os participantes, celebrando a paixão pela arte de assar, além de ter rodada de negócios e incentivo aos empreendedores locais no segmento. Venha se deliciar e aprender.
Sexta, dia 29 de novembro:
13h
Paulo Yoller
Burger
14h
Priscila Deus
Varal e suas variações
16h
Beethoven Picuí
Carne de sol e cozinha regional
18h30
Itamar BBQ
Desossa
Sábado, dia 30 de novembro:
9h
Cristóvão Laruça
Dry aged
10h30
Bruno Salomão
Técnicas de defumação
12h
Vinicius Rossignoli
Gastronomia do cerrado
13h30
Jimmy Ogro
Tudo sobre porco
14h
Melhor Carnes
A história por trás da maturação
15h30
Priscila Piestun
Empreendedorismo no churrasco
18h
Moisés Costa (Master Churras)
Fogo de chão
Domingo, dia 1º de dezembro
9h
Betones
American Barbecue
11h
Rubens Catarina
Gestão em gastronomia
12h30
Ricardo Costa
Técnicas de grelha
14h30
Roberto Bocabello
Ciência da carne
16h
Adriano Geléia
Reaproveitamento do alimento
18h
Edvaldo Caribé
Ancestralidade, Moquém e peixes amazônicos
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSCES trecho 1 Lote 7 Asa Sul
Brasília, DF
Churrasco Lab
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.