20 out - 2018 • 19:00 > 20 out - 2018 • 22:00
20 out - 2018 • 19:00 > 20 out - 2018 • 22:00
Já pensou em um filme que as cenas de comida foram feitas por ninguém menos que Paul Bocuse!? Um belíssimo filme que passa por muitas faces da culinária francesa!
Vandemeer é um conhecido crítico gastronômico que se orgulha do seu corpo construído pelos melhores chefs europeus. Porém seu médico o obriga a entrar em dieta, e enquanto luta para perder peso, seus chefs favoritos começam a ser assassinados, gerando um mistério no mundo gastronômico europeu.
É um belo filme inglês, com um cardápio que será feito com todo o primor técnico necessário! Olha só o que o Bocuse pensou!
Cocktail - Le putain
Entradas
Pigeon en crute - massa folhada com codorna au jus, manteiga e cognac (opção vegetariana com cogumelo portobelo)
Brioche à tête
Entrada às cegas
Principal
Entrecote a la mirabeau acompanhado de cenoura vichy e pure de batata a la Robuchon (opção vegetariana com pupunha a la mirabeau)
Sobremesa
Bombe richellieu
Ingressos pelo sympla:
R$ 70,00 + taxas
ou através de depósito ou transferência sem o valor da taxa:
Banco do Brasil - Ag. 3530-0 - CC 20625-3
Enviar o comprovante para fabricio.daros@gmail.com
Bebidas não alcóolicas inclusas para acompanhar o jantar. Serão vendidos vinho (garrafa ou taça) e cerveja no dia.
Avenida Getúlio Vargas, 1160, A informar, Menino Deus
Porto Alegre, RS
Chef Fabricio Darós
Criado dentro das panelas por uma mãe confeiteira; glutão por vocação; cozinheiro por formação; apaixonado pela cultura brasileira; mezzo italiano, un poco uruguayo; cachaceiro, enófilo e cervejófilo, leitor, cinéfilo, musicista; junta tudo e tenta por num prato!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.