20 mai - 2025 • 19:00 > 20 mai - 2025 • 21:30
20 mai - 2025 • 19:00 > 20 mai - 2025 • 21:30
Viaje aos encantos da culinária francesa em uma noite dedicada aos clássicos dos bistrôs parisienses! Nesta experiência, você aprenderá a preparar receitas tradicionais, perfeitas para quem aprecia a elegância e o sabor da gastronomia francesa.
Nesta aula, você vai aprender a preparar:
O que você vai aprender:
Detalhes da Aula:
Importante: Chegar com antecedência de 10 minutos para o bom andamento das atividades. A experiência poderá ser cancelada caso não haja o número mínimo de alunos.
Se você deseja trazer um pouco de Paris para a sua cozinha, aprender técnicas sofisticadas e saborear pratos inesquecíveis, garanta já sua vaga nessa noite especial!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Apinajés, 1720 Sumaré
São Paulo, SP
Pasta Lab
Pasta Lab é uma escola de culinária idealizada pelo Chef Marcelo Neri. O Chef tem mais de 20 anos de experiência como Professor em cursos Universitários e formação de profissionais e amadores.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.