Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

CLUBE DOS LENHADORES 19 ANOS APR. SVETEC

CLUBE DOS LENHADORES 19 ANOS APR. SVETEC

19 abr - 2025 • 22:00 > 20 abr - 2025 • 08:00

Evento encerrado

CLUBE DOS LENHADORES 19 ANOS APR. SVETEC

19 abr - 2025 • 22:00 > 20 abr - 2025 • 08:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Clube dos Lenhadores – 19 anos da maior festa de Hard Techno do Brasil. O caos está prestes a recomeçar. Você está pronto?"**

**"19 ANOS DE RESISTÊNCIA TECHNO **

A celebração da hard raiz: timetable

22H KAMIE DEVOUR
00H00 UNPURGED
01H00 MARA BRUISER
2H30 REGIS LOPEZ
*3H30 SVETEC *
6H00 ANDDY WILLIAMS
7H00 TOMMAZO
8H00 END

Rua Robert Bosch, 277 - Barra Funda, São Paulo - SP
19.04.2025
*Link na bio*

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Escola de Samba Saudosa Maloca

Rua Robert Bosch, 277 Barra Funda

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Clube dos Lenhadores

Clube dos Lenhadores A proposta do Clube dos Lenhadores desde 2005 é trazer música de qualidade e muita diversão, ser uma ferramenta dedicada as diferentes vertentes da cena techno, buscando sair do circuito comercial e apelativo imposto pela mídia e grandes festivais, estar sempre melhorando a cada edição sua estrutura física e sonora e, buscando satisfazer ao máximo os amantes do techno na essência, reunindo amigos em torno de um mesmo intuito, o Techno!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.