02 abr - 2025 • 19:00 > 02 abr - 2025 • 21:00
02 abr - 2025 • 19:00 > 02 abr - 2025 • 21:00
R$ 150,00
em até 12x R$ 15,51
Vendas até 02/04/2025
Total
R$ 150,00
Total
R$ 150,00
Uma Experiência Gastronômica Inesquecível
Prepare-se para uma imersão nos sabores e aromas da alta
gastronomia! Nesta aula especial, você será guiado por uma harmonização
exclusiva, unindo pratos autênticos a uma seleção primorosa de vinhos Zona Sul.
Sob a curadoria do Expert em Vinhos Claudio Pinto e as
criações da Chef Vivi Cabral, cada combinação será uma viagem sensorial única.
ENTRADA
Mille Feuille de brie com mel de trufas
Harmonizado com Espumante Ode Prosecco (Brasil)
PRINCIPAL
1º principal: Bouillabaise
Harmonizado com vinho Cotes du Rhone Branco M.Chapoutier
(França)
2º principal: Coq Au Vin
Harmonizado com vinho Bordeaux Chateau L'Eperon Tinto
(França)
SOBREMESA
Crème Brûllée de doce de leite servido com sorvete de
capim limão
Harmonizado com vinho Aurora Colheita Tardia (Brasil)
Não perca!
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF VIVI CABRAL
A trajetória da chef Vivi Cabral na cozinha é fascinante,
desde seus primeiros passos aos 10 anos até se especializar em sobremesas
inusitadas. Sua jornada envolveu experiências diversas, desde bistrôs a
restaurantes renomados, moldando seu estilo inovador na gastronomia. Hoje, ela
traz sua criatividade culinária para a Zona Sul, onde cria pratos únicos que
encantam os paladares em nossas lojas.
CONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT CLAUDIO PINTO
Carioca de Coração e “da gema”, nascido em Botafogo, Claudio Pinto (@claudiolvpinto) possui larga experiência no mundo dos vinhos e destilados.
Sommelier pela ABS e enófilo há mais de 30 anos, trabalhou em grandes empresas como a Brasif Duty Free Shop, onde atuou como comprador internacional da área de Vinhos e Destilados por 12 anos. Foi proprietário e sommelier do Emporio di Baco, loja especializada em vinhos, além de ministrar palestras e cursos especializados no tema na cidade de Nova Friburgo, região serrana do Rio de Janeiro.
<!--[endif]-->
Claudio já tem uma relação de longa data com o Zona Sul, onde atuou como Gestor de Categoria de Bebidas Alcoólicas e Vinhos por 15 anos. Apaixonado pelo mundo dos vinhos e profundo conhecedor nesta área, Claudio retorna ao Zona Sul para somar ao time de Experts, multiplicando seu conhecimento junto aos clientes por meio de aulas, palestras, dicas e experiências gastronômicas e com conhecimento técnico à equipe de consultores e gestores da rede.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- As vagas são limitadas a 16 pessoas;
- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será
cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;
- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode
solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de
questões de saúde;
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Érico Veríssimo, 565 Barra da Tijuca
Rio de Janeiro, RJ
Supermercado Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.