15 fev - 2022 • 13:00 > 17 fev - 2022 • 20:00
15 fev - 2022 • 13:00 > 17 fev - 2022 • 20:00
Confeitar Minas 2022 Especial de Páscoa
Sabemos que a melhor e mais lucrativa data comemorativa do ano é a páscoa. Este é um período com o melhor
volume de vendas para o setor. Pensando nisso, mais uma vez estamos preparando um evento cujo principal objetivo
é te ajudar a se capacitar para faturar muito em 2022.
Dúvidas Frequentes:
Nessa edição terá expositores?
Sim. Vamos ter expositores com vendas de produtos para confeitaria.
É permitida a entrada de crianças?
É permitida a entrada de crianças a partir de 8 anos. É obrigatório a apresentação de identidade
da criança.
Todas as aulas serão pagas?
Não. Vamos ter aulas pagas e gratuitas todos os dias do Confeitar Minas.
O evento é indicado para iniciantes?
Vamos ter conteúdo do iniciante ao avançado, portanto todos poderão participar.
Qual o horário do evento?
Credenciamento a partir das 12h
Término: 20h
Como faço minha inscrição para as aulas gratuitas?
Você poderá fazer sua inscrição no local do evento no dia da aula desejada
ATENÇÃO
Mesmo adquirindo aulas pagas é necessário a compra do ingresso para entrar no evento, para controle do número de participantes;
Quando o número total de participantes for atingido as vendas serão encerradas mesmo se houver vaga em alguma aula;
O evento seguirá todos os protocolos de segurança para prevenção contra a COVID - 19;
Seguimos todas as normas estabelecidas pela prefeitura de Belo Horizonte. Toda e qualquer mudança será comunicada aos participantes através de nossas redes sociais;
O valor de 10,00 é promocional e vai apenas enquanto durarem os ingressos do lote;
Reforçamos que a idade mínima são 8 anos e é obrigatório a apresentação do documento da criança;
É obrigatório o uso de máscara;
PROGRAMAÇÃO
DIA: 15/02/2022
13:30 às 15:00 - Chef Grazielle Quenupe = Tema: Bolo cesta com Brigadeiro em Ponto de Bico
15:30 às 17:00 - Chef Kelma Gual = Tema: Cookie Box
15:30 às 17:00 - Chef Larissa Saad = Tema: Decoração de Páscoa em Chantininho
15:30 às 17:00 - Chef Juscelma Oliveira e Juju = OFICINA KIDS - Tema: Oficina de Ovos de Páscoa e Cupcake
17:00 às 19:00 - Chef Isabela Franco - Tema: Ovo Casca recheada de Brownie de Nutella e várias dicas de otimização de processos e embalagens
17:30 às 19;30 - Chef Maria Jóse - Tema: Ovo de colher Brownie Red Velvet recheio de Creme Cheasse e frutas vermelhas
DIA: 16/02/2022
13:30 às 15:00 - Chef Lucimara Abreu = Tema: Doces Personalizados de Páscoa
13:30 às 15:00 - Chef Caroline Mesquita = Tema: Bolo Caseiro Especial para Páscoa (bolo de chocolate em forma decorada)
13:30 às 15:00 - Chef Dinho da Matta = Tema: Brigadeiros Gourmets e Tendências
15:30 às 17:00 - Chef Andréa Vdal = Tema: Oficina Infantil
15:30 às 17:00 - Chef Tathi Fabulosa = Tema: Ganache de Chantilly: Bolo chocolatudo, dicas de vendas e crescimento das redes sociais
15:30 às 17:00 - Chef Alexandre Palione = Tema: Ovo Torta de Limão ( Aula Exclusiva para Surdos) GRATUITA
17:00 às 19:00 - Chef Regiane Medeiros = Tema: Recheios Gourmets para ovos de Colher
17:30 às 19:00 - Chef Célia Soares = Tema: Recheios para Ovos de Colher: Trufados, mousses e brigadeiros gourmet, da montagem a decoração
17:30 às 19:00 - Chef Eveline Monteiro = Tema: Biscoitos Decorados
17:30 às 19:00 - Chef Lucas Almeida = Tema: Ovos Recheados e Cravejados
DIA: 17/02/2022
13:30 às 16:30 - Chef Luisa Maximiano - Tema: Master Class Chocolate
15:30 às 17:00 - Chef Nalda Galvão - Tema Oficina Kids Ovos de Páscoa e bolo de cenoura
15:30 às 17:00 - Chef Silvia Muradas - Tema: Pirulito e CupCakes Decorados com Pasta de Leite Ninho
15:30 às 17:00 - Chef Naná Negrão - Tema: Barra de Chocolate Recheada e Confecção Apliques.
17:30 ás 19:00 - Chef Biel = Tema: Tendências Ovos 3D
17:30 às 19;00 - Chef Alessandra Assis - Tema: Bolo Tronco com Lascas de Chocolate
17:30 às 19:00 - Chef Nildete Santos - Tema: Páscoa vender e Lucrar , Temperagem e Ovos de Páscoa
POLÍTICA DE CANCELAMENTO
Em respeito aos clientes e em pleno cumprimento das leis, de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento do pedido e o respectivo ressarcimento dos valores pagos é garantido para quem comprou ingressos pela internet ou telefone e desistiu dentro do prazo de sete dias contados a partir da data da compra do ingresso.
O cancelamento do pedido deve ser solicitado por e-mail no endereço empreendendonolardocelar@gmail.com de segunda a sexta-feira das 10:00 às 18:00 horas. Solicitações enviadas fora destas datas e horários serão processadas no próximo dia útil (desde que o evento ainda não tenha ocorrido).
Devem ser informados nome completo, endereço de e-mail utilizado na compra e número do pedido. As solicitações serão analisadas, processadas e respondidas em até 5 dias úteis.
As devoluções dos valores pagos ocorrerão em até 30 dias após a confirmação do cancelamento dos ingressos e/ou do pedido pelo Clube do Ingresso por depósito em conta corrente informada pelo cliente para pagamentos efetuados por meio de boleto bancário, débito em conta ou transferência eletrônica.
Para pagamentos efetuados por meio de cartão de crédito, a transação será estornada pelo banco emissor do cartão e os valores pagos entram como crédito na fatura atual ou na próxima fatura caso a atual já tenha sido fechada. Nestes casos, o prazo para que o cancelamento seja efetivado varia de acordo com o banco emissor do cartão.
Seu ingresso é nominal e intransferível, não sendo permitido assim a troca de titularidade.
É obrigatório a apresentação do comprovante de vacina ou exame PCR negativado. Exame realizado até 72h antes da data do evento.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAv. Barão Homem de Melo , 329 Nova Granada
Belo Horizonte, MG
Danielle Neves- Empreendendo no lar doce lar
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.