Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Confeitaria Fit Funcional e Restritiva Zero com Fran Pich

Eventos para você

Confeitaria Fit Funcional e Restritiva Zero com Fran Pich

13 abr - 2021 • 20:30 > 13 abr - 2021 • 20:59

Evento Online via Facebook
Evento encerrado

Confeitaria Fit Funcional e Restritiva Zero com Fran Pich

13 abr - 2021 • 20:30 > 13 abr - 2021 • 20:59

Evento Online via Facebook
Evento encerrado

Descrição do evento

Tu sabias que mesmo com o crescimento constante do mercado de alimentação saudável e restritiva, a procura ainda é muito maior do que a oferta?
Isso explica o sucesso dos empreendedores que apostam neste nicho da confeitaria.
Hoje, é possível produzir doces realmente saborosos, com muita técnica e qualidade, desde o mais simples brownie low carb, até um requintado bolo de festa!
Neste curso, eu te ensino os fundamentos e prática de cada um desses nichos, como a confeitaria low carb, zero açúcar, glúten e lactose, além das minhas melhores receitas para que possas começar do absoluto zero, um negócio promissor, com muita qualidade e responsabilidade, com baixo investimento e da cozinha de casa.
Muitos nomes de sucesso na área já passaram por aqui e aprenderam comigo! Você pode ser o próximo!
Adquira seu curso, com acesso imediato e contando com meu suporte para tirar dúvidas sempre que quiser!
O curso não tem prazo para assistir! Ele não sai do ar! Tu sabias que mesmo com o crescimento constante do mercado de alimentação saudável e restritiva, a procura ainda é muito maior do que a oferta? Isso explica o sucesso dos empreendedores que apostam neste nicho da confeitaria. Hoje, é possível produzir doces realmente saborosos, com muita técnica e qualidade, desde o mais simples brownie low carb, até um requintado bolo de festa! Neste curso, eu te ensino os fundamentos e prática de cada um desses nichos, como a confeitaria low carb, zero açúcar, glúten e lactose, além das minhas melhores receitas para que possas começar do absoluto zero, um negócio promissor, com muita qualidade e responsabilidade, com baixo investimento e da cozinha de casa. Muitos nomes de sucesso na área já passaram por aqui e aprenderam comigo! Você pode ser o próximo! Adquira seu curso, com acesso imediato e contando com meu suporte para tirar dúvidas sempre que quiser! O curso não tem prazo para assistir! Ele não sai do ar! Seja um profissional da confeitaria Fit! Aproveite o valor promocional !
Programação: 12 horas
Fundamentos e prática das confeitarias fit, low carb, funcional, zero açúcar, glúten e lactose.
Brigadeiro de biomassa
geléia zero funcional
brigadeiro
leite condensado zero caseiro
ganaches e cremes
recheios base
caldas
massas base para bolos e sobremesas
brownie low carb
copo da felicidade
taças de sobremesa
bolos caseiros gourmet
bolos no pote
cupcake
bolo de festa decorado
como começar um negócio de confeitaria fit

curso profissional com apostila e certificação!

Após adquirir seu curso, entre em contato pelo whatsapp (53) 981450579 e encaminhe o comprovante da compra. Seu acesso será liberado em até 12 horas.

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Francine Pich chef patissier

Professor Nível pleno pela Associação Coreana de Cake Design Professora wilton Cake Ateliê Love Sweet Patisserie desde o ano de 2002. Especialista em bolos criativos!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.