Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Cozinha do mar com um toque tailandês e Drinks para harmonizar

Eventos do mesmo Organizador

Eventos para você

Cozinha do mar com um toque tailandês e Drinks para harmonizar

14 mar - 2025 • 19:00 > 14 mar - 2025 • 20:30

Evento encerrado

Cozinha do mar com um toque tailandês e Drinks para harmonizar

14 mar - 2025 • 19:00 > 14 mar - 2025 • 20:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Dicas de preparos com Frutos do Mar e suas harmonizações com Drinks


Os frutos do mar estão fazendo sucesso no prato dos brasileiros. Com o aumento do consumo e novas formas de prepará-los, é fundamental saber harmonizá-los com a bebida correta, garantindo uma experiência ainda melhor ao paladar.

Seguindo essa premissa, convidamos o Chef e professor de gastronomia, Vinicius Nunes e o Mixologista Claudio Adriano para nos trazer uma aula mesclando técnicas e sabores, apresentando curiosidades e trato adequado com o preparos de frutos do mar e suas harmonizações com Drinks. Confira o que teremos:


Entrada - Tartar de camarão meloso;

Principal - Curry tailandês de frutos do mar com arroz de coco fresco;

E o preparo de 2(dois) Drinks .




Não perca!

Será uma experiência únida


A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.


CONHEÇA MAIS SOBRE O MIXOLOGISTA CLAUDIO ADRIANO

É especialista com 14 anos de experiência em coquetelaria clássica e mixologia. Além disso, já foi instrutor por mais de 2 anos e barman em importantes casas do Rio de Janeiro, como como Bar Rio Scenarium e Sal Grosso. É Cláudio Adriano quem assina a carta do Bar do Rio nas lojas do Zona Sul, na rua Dias Ferreira (Leblon), na rua Barão da Torre (Ipanema) e no Condomínio Santa Mônica Jardim (Barra da Tijuca). 


CONHEÇA MAIS SOBRE O CHEF VINICIUS NUNES

O Chef Vinicius Nunes é formado em Gastronomia pela Universidade Unisuam há 6 anos e atua como professor na área desde então. Ao longo de sua trajetória de 10 anos, tem compartilhado os conhecimentos adquiridos tanto na formação acadêmica quanto na experiência prática em cozinhas de restaurantes e hotéis. Movido pela paixão pela culinária contemporânea do mar, segue como um eterno e incansável navegador nesse universo de sabores.



INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde;


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Supermercado Zona Sul - Santa Mônica

Avenida das Américas, 8888 Barra da Tijuca

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.