26 ago - 2023 • 11:00 > 27 ago - 2023 • 20:00
26 ago - 2023 • 11:00 > 27 ago - 2023 • 20:00
Seja bem-vindo ao Tempero Bahia 2023!
A 6ª edição do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador é um produto cultural, turístico e gastronômico que movimenta a economia criativa. Ele acontece em 2 momentos: Circuito nos Restaurantes e Evento Cultural no Passeio Público, nos dias 26 e 27 de agosto de 2023, de 11h às 20h. Entre as várias atrações do evento, como Shows Musicais, Feira de Arte e Artesanato, Stands de Gastronomia e Espaço Infantil, está a COZINHA SHOW, que consiste em aulas gratuitas com Chefs convidados da Bahia e do Nordeste, incluindo degustação. São 9 aulas nos 2 dias, que acontecem em uma cozinha lúdica montada no próprio Passeio Público. Confira a Programação completa em www.temperooficial.com.br/bahia/
COZINHA SHOW
Aulas gratuitas, com degustação, com Chefs da Bahia e do Nordeste. Confira toda a programação abaixo:
Dia 26/08 (sábado)
11h às 11h50: Chef Tiago Brandão (BA) – SENAC BA
“Do Mar ao Sertão”
Receita: Vermelho do Sertão - peixe vermelho com molho escabeche de umbu com pirão de água fria, farofa de bacon e vinagrete de biribiri
12h20 às 13h10: Chef Fabricio Lemos (BA)
“Bahia de Todos os Santos, Sabores e Aromas”
Receita: Arroz de kirimurê
13h40 às 14h20: Chef Dani Dahoui (PE/SP)
”Sou Nordeste, Sou Pernambuco”
Receita: Rubacão - carne do sol, feijão verde, queijo coalho, nata e arroz vermelho
14h40 às 15h20: Chef Ana Célia (BA) - Restaurante Zanzibar
“Sou África, Sou Bahia”
Receita: Fuzura - isca de filé mignon com tomate, cebola, pimentão e gengibre acompanhada arroz e banana da terra frita
15h40 às 16h30: Chef Tiago Brandão - SENAC BA
“Mini Chef - Aprendendo na Cozinha”
Receita: Espetinhos de frutas com chocolate
Dia 27/08 (domingo)
11h às 12h: Chef Euzimar Reis (BA) - SENAC BA
“Gastronomia da Bahia”
Receita: Arrumadinho de charque com feijão verde
12h30 às 13h30: Chef Elíbia Portela (BA)
“Empreendendo na Cozinha”
Receita: Bolinho de arroz
14h às 15h: Chef Tereza Paim (BA)
“Sou Bahia, Sou Nordeste”
Receita: Fumeiro com purê de aipim e crispy de mandioca com geleia de umbu
15h30 às 16h30: Chef Wanderson Medeiros (AL)
“Sou Nordeste, Sou Alagoas”
Receita: Carne do sol com pirão de queijo coalho
O acesso é gratuito mas as vagas são limitadas.
A inscrição só estará garantida, mediante acesso do inscrito na recepção da Cozinha Show 1h antes de cada aula. Para as primeiras aulas dos dias 26 e 27/8 o acesso pode ser até 1/2h antes de cada aula.
Faça sua Inscrição. Te esperamos lá!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesPraça Centenário Batista, s/n, Mesmo local onde fica o Teatro Vila Velha, ao lado do Palácio da Aclamação, Dois de Julho
Salvador, BA
2D Projetos Culturais e Eventos Ltda
A 2D tem 30 anos no mercado de eventos culturais e corporativos e é responsável por 23 edições do Projeto Tempero - Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador, Praia do Forte e Portugal.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.