Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Cozinha Show do Tempero Bahia 2023

Eventos para você

Cozinha Show do Tempero Bahia 2023

26 ago - 2023 • 11:00 > 27 ago - 2023 • 20:00

Evento presencial em Passeio Público, Salvador - BA
Evento encerrado

Cozinha Show do Tempero Bahia 2023

26 ago - 2023 • 11:00 > 27 ago - 2023 • 20:00

Evento presencial em Passeio Público, Salvador - BA
Evento encerrado

Descrição do evento

Seja bem-vindo ao Tempero Bahia 2023!


A 6ª edição do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador é um produto cultural, turístico e gastronômico que movimenta a economia criativa. Ele acontece em 2 momentos: Circuito nos Restaurantes e Evento Cultural no Passeio Público, nos dias 26 e 27 de agosto de 2023, de 11h às 20h. Entre as várias atrações do evento, como Shows Musicais, Feira de Arte e Artesanato, Stands de Gastronomia e Espaço Infantil, está a COZINHA SHOW, que consiste em aulas gratuitas com Chefs convidados da Bahia e do Nordeste, incluindo degustação. São 9 aulas nos 2 dias, que acontecem em uma cozinha lúdica montada no próprio Passeio Público. Confira a Programação completa em www.temperooficial.com.br/bahia/


COZINHA SHOW 

Aulas gratuitas, com degustação, com Chefs da Bahia e do Nordeste. Confira toda a programação abaixo:


Dia 26/08 (sábado)


11h às 11h50: Chef Tiago Brandão (BA) – SENAC BA

“Do Mar ao Sertão”

Receita: Vermelho do Sertão - peixe vermelho com molho escabeche de umbu com pirão de água fria, farofa de bacon e vinagrete de biribiri


12h20 às 13h10: Chef Fabricio Lemos (BA)

“Bahia de Todos os Santos, Sabores e Aromas”

Receita: Arroz de kirimurê


13h40 às 14h20: Chef Dani Dahoui (PE/SP)

”Sou Nordeste, Sou Pernambuco”

Receita: Rubacão - carne do sol, feijão verde, queijo coalho, nata e arroz vermelho


14h40 às 15h20: Chef  Ana Célia (BA) - Restaurante Zanzibar

“Sou África, Sou Bahia”

Receita: Fuzura - isca de filé mignon com tomate, cebola, pimentão e gengibre acompanhada arroz e banana da terra frita


15h40 às 16h30: Chef Tiago Brandão - SENAC BA

“Mini Chef - Aprendendo na Cozinha”

Receita: Espetinhos de frutas com chocolate


Dia 27/08 (domingo)


11h às 12h: Chef Euzimar Reis (BA) - SENAC BA

“Gastronomia da Bahia”

Receita: Arrumadinho de charque com feijão verde


12h30 às 13h30: Chef Elíbia Portela (BA)

“Empreendendo na Cozinha”

Receita: Bolinho de arroz


14h às 15h: Chef Tereza Paim (BA)

“Sou Bahia, Sou Nordeste”

Receita: Fumeiro com purê de aipim e crispy de mandioca com geleia de umbu


15h30 às 16h30: Chef Wanderson Medeiros (AL)

“Sou Nordeste, Sou Alagoas”

Receita: Carne do sol com pirão de queijo coalho


O acesso é gratuito mas as vagas são limitadas.


A inscrição só estará garantida, mediante acesso do inscrito na recepção da Cozinha Show 1h antes de cada aula. Para as primeiras aulas dos dias 26 e 27/8 o acesso pode ser até 1/2h antes de cada aula.


Faça sua Inscrição. Te esperamos lá!

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Passeio Público

Praça Centenário Batista, s/n, Mesmo local onde fica o Teatro Vila Velha, ao lado do Palácio da Aclamação, Dois de Julho

Salvador, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

2D Projetos Culturais e Eventos Ltda

A 2D tem 30 anos no mercado de eventos culturais e corporativos e é responsável por 23 edições do Projeto Tempero - Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador, Praia do Forte e Portugal.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.