06 dez - 2024 • 19:00 > 07 dez - 2024 • 21:30
06 dez - 2024 • 19:00 > 07 dez - 2024 • 21:30
Seja bem-vindo ao Tempero no Forte
2024!
Nascido no charmoso vilarejo de Praia
do Forte, a 18ª edição do Festival
Tempero no Forte, homenageia a cultura e a gastronomia da Bahia e do Brasil
através da cultura e da rica culinária do
nosso país e do nosso Estado. O Festival acontece uma vez por ano no
Litoral Norte e fica cada vez mais convidativo com a presença de Chefs
convidados que aportam nesse paraíso e promovem um
verdadeiro espetáculo sabores.
Eleito como a terceira maior atração da região, junto com o São João e o
Réveillon, em pesquisa do Ministério do Turismo, o Tempero no Forte movimenta a
economia criativa das regiões onde atua.
A 18ª edição do Tempero no Forte vai acontecer de 05 a
15 de dezembro, sob o tema “Petiscos e
Entradinhas de Verão, com Drinks Regionais”, em
homenagem à estação mais esperada do destino e à cultura e gastronomia da região. Nesta edição teremos como atrações:
Shows Musicais, Mercado do Forte no Via dos
Corais, Feira de Arte e Artesanato, Capacitações com o SENAC, e o Circuito nos 32
Restaurantes Participantes, além da atração mais concorrida do evento - a Cozinha Show.
O
Tempero no Forte (@temperooficial_) este produto turístico e cultural que atrai
pessoas das mais diferentes localidades, movimentando a economia criativa das
regiões onde atua, é realizado e produzido pela 2D Projetos Culturais e
Eventos, com patrocínio da Bahiagás e apoio do Guaraná Antarctica Zero,
Turisforte, Senac, Monte Rodovias, Prefeitura de Mata de São João e Governo da Bahia.
Mais informações no www.temperooficial.com.br/praiadoforte
A Cozinha Show, tem vagas limitadas,
havendo a possibilidade de abertura de vagas até 1h antes de cada aula, direto
na Recepção da Cozinha Show, na Praça da Música, em frente ao 7 Pizzas, na Vila
de Praia do Forte, mas é melhor garantir agora seu lugar.
Confira a Programação
abaixo:
COZINHA SHOW
Aulas gratuitas, com degustação, sobre Cozinha Baiana e Brasileira, com Chefs
convidados.
PROGRAMAÇÃO
06 e 07/12 (sexta e sábado)
Praça da Música (em frente ao 7 Pizzas)
06/12
(sexta)
19h às 20h: Chef Edu Moraes (PE/BA) e Bartender
Jonatan Albuquerque - Bar Purgatório (SSA)
Croquete de moqueca com maionese de coentro
Cacau Collins - Gin, Licor de mel de cacau Royal Charlotte, Canela, Limão
Siciliano e Soda artesanal de mel de cacau
20h30h às 21h30: Chef Morena Leite (SP/BA)
Acarajé de capim santo com vatapá de algas
Pastelzinho de caranguejo
Empadinha de polvo
Dia 07/12
(sábado)
15h às 16h: Mini Chef - Chef Claudinéa Carvalho (BA) -
do Tivoli Ecoresort
Oficina de Brigadeiros
16h30 às 17h30: Chef George Marques (BA) e Bartender Hugo
Duarte (SP/BA) - do Tivoli Ecoresort
Bolinho de Bobo com Aioli de Pimenta de Moça
Mel da Bahia Spritz
18h às 19h: Chef João Victor e Edmilton Lafene (BA) -
SENAC BA
Salada morna de caranguejo com farofa cítrica de maracujá
Tropical Vibe - Cachaça branca, Curaçau Blue, xarope de gengibre, suco de
abacaxi, de maracujá e de limão
19h30h às 20h30: Elíbia Portela (BA)
Mini Pãezinhos Delícia com molhos e patês para petiscar
O acesso é gratuito, mas as Vagas são limitadas!
A inscrição só estará garantida, mediante acesso do inscrito na recepção da
Cozinha Show 1h antes de cada aula.
Faça sua Inscrição. Te esperamos lá!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesPraça da Música
Mata de São João, BA
2D Projetos Culturais e Eventos Ltda
A 2D tem 30 anos no mercado de eventos culturais e corporativos e é responsável por 25 edições do Projeto Tempero - Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador, Praia do Forte e Portugal.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.