19 mar - 2020 • 18:00 > 19 mar - 2020 • 22:00
19 mar - 2020 • 18:00 > 19 mar - 2020 • 22:00
Edilson Antônio Bordignon
• Mestrando – Universidade Federal de Santa Catarina UFSC –
Engenharia de Produção – (2022).
• MBA – INPG – Gestão da Engenharia de manufatura e
operações – (2020).
• Pós-graduação –
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial/SC – Negócios do Vestuário 2010.
• Bacharelado –Associação Educacional Leonardo da Vinci
-Administração MKT – 2003.
• Atua há 16 anos como professor instrutor no Senai/SC nos
cursos Superior e Técnico em matérias de gestão da produção, custos, pcp e
cronoanalise.
• Foi professor na Socies/Ibes nas matérias Sistemas de
Produção e Empreendedorismo 2014. Foi professor na Furb Curso Superior em
Estilismo na matéria de Tecnologia da Confecção III (2005).
• Consultor – Atua há 27 anos atua em melhoria de
produtividade de processos produtivos industriais, conhecimento dos processos
fabris da cadeia têxtil, experiência em desenvolvimento de novos produtos
têxteis.
• Proprietário da Organize do Brasil – realiza Melhoria de
Produtividade em processos produtivos através de estudos de tempos e
movimentos, utilizando-se de sistemas informatizados Virtual Cronos e
EuCosturo, desenvolvido pela Organize do Brasil.
1. Ontem, hoje e o perfil dos personagens da cadeia produtiva.
2. Conceitos - O que é e para que serve cronometragem e cronoanalise? Como obter o tempo padrão? O que tem na minha fábrica e fora dela?
3. Tempo padrão Para Engenharia de produto? Para formação de custo de mão de obra? Para planejamento e controle da produção? Para monitoramento da produção? Negociação com prestadores de serviços?
4. Métricas para Engenharia, Custo, Planejamento e Produção Cronometragem, cronoanalise e balanceamento de grupo produtivo. Fluxo produtivo “lead time” Eficiência e produtividade Custo minuto
Rua Antonio Treis, 607, 2º Andar - Sala C, Vorstadt
Blumenau, SC
Núcleo Têxtil
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.