02 mar - 2020 • 19:00 > 09 mar - 2020 • 22:00
02 mar - 2020 • 19:00 > 09 mar - 2020 • 22:00
O mercado de trabalho para os chefes de cozinha é bastante amplo, podendo atuar em restaurantes, churrascarias, pizzarias, bares, lancherias, redes de lanchonete tipo fast food, instituições públicas e privadas
O profissional é responsável por planejar e elaborar cardápios, administrar a cozinha e supervisionar o trabalho dos cozinheiros. Quando prepara uma receita o chef, que também é um cozinheiro, aplica métodos, técnicas e conhecimentos com o objetivo de explorar o melhor dos ingredientes.
Você irá criar pratos que mexe com os sentimentos de quem experimenta. Tornando uma experiência única.
O QUE VAI APRENDER:
Pratos nacionais e internacionais. Higienização, preparo de legumes, temperos, massas, preparo de carnes, elaboração de cardápios, molhos, salada.
BENEFÍCIOS:
-Ampliar network
-Você terá oportunidade de conhecer muitas pessoas, estará participando de eventos, terá oportunidade de ter contato com outros profissionais.
-Alta demanda mercado trabalho.
-Com a escassez de profissionais de qualidade na área, com uma especialização você torna-se referência no mercado, nunca faltando oportunidades de trabalho.
-É um mercado de renda variável, não existe tabelas de preço por serviço. Você tem possibilidades de ganhos de acordo com seu profissionalismo.
CARGA HORÁRIA: 48 horas
Este não é o ingresso do curso
Deve-se dirigir até o Instituto para fazer sua matrícula!
Inscrições diretamente no Instituto Profissionalizante de Santa Catarina
Rua Eugênio de Souza, 187 - próximo Futurama de Canoinhas - Ao lado da farmácia Bio Ativa
Contato: fone e whatsapp (47) 3622-8728
Rua Eugênio de Souza, 187 Centro
Canoinhas, SC
Instituto Profissionalizante
Escola de Cursos Profissionalizantes
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