Descrição do evento
Água para o Preparo de Café
Curso presencial
O café (bebida) é preparado com dois ingredientes: água e café
A bebida depende de uma infinidade de fatores - VARIÁVEIS - que influenciam o seu sabor na xícara.
O curso aborda a água, uma das variáveis que desempenha um papel no perfil sensorial da xícara, desde os aspectos essenciais ao aprimorado.
A aula está dividida em 2 etapas:
A. Fundamentos
1. Água
2. Café
- Espresso
- Filtrado
B. Prática orientada
3. Preparo de café
- Água pura, potável, tratada, natural, mineral, filtrada e purificada
- Água formatada
Público-alvo:
- Curso focado no apreciador e no profissional de café
Conhecimentos básicos e aprofundados sobre o assunto
Portanto,
Barista, amplie seus conhecimentos profissionais.
Coffee lover, melhore o café consumido no ambiente doméstico.
Local: Espaço Hubi - Hub de Inovação da Região Vulcânica
Poços de Caldas-MG
Dia 27 de abril de 2025 (domingo)
Das 9h às 18H
VAGAS LIMITADAS
PARA MAIS INFORMAÇÕES
- Mensagem direta para @regiaovulcanica ou @caferistando
#cafe #coffee #cursopresencial #regiaovulcanica #pocosdecaldas #andradasmg #caferistando #pauloricabarista Política do evento
Cancelamento de pedidos pagos
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoEdição de participantes
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesLocal
Pavilhão do Vinho
Rua Coronel Eduardo Amaral, 312 Centro
Andradas, MG