Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Curso Básico de Afiação de Facas com o afiador KIM

Eventos para você

Curso Básico de Afiação de Facas com o afiador KIM

16 abr - 2025 • 09:00 > 16 abr - 2025 • 12:00

Evento encerrado

Curso Básico de Afiação de Facas com o afiador KIM

16 abr - 2025 • 09:00 > 16 abr - 2025 • 12:00

Evento encerrado

Descrição do evento




Curso Básico de Afiação de Facas de Cozinha com o afiador KIM

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com o afiador KIM, no dia 16 de abril (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando fundamentos da afiação das facas de cozinha, apresentando os tipos de facas essenciais utilizados pelo(a) cozinheiro(a), técnicas de corte, afiação com pedras de afiar e amolar e manutenção do fio de corte:


- Atividade Manutenção das Facas e do Fio de Corte
- Exercícios Práticos
- Técnica de Afiação na Prática
- Introdução a Afiação com Pedras
- Técnicas de Corte
- Facas Essenciais na Cozinha


Requisitos: é necessário trazer uma faca de cozinha (o curso serve para todas as facas), uma pedra de amolar e 1 pano de prato.


Opcional: para quem desejar levar material específico, recomenda-se pedra combinada (dupla face) granulação # 120/320 da fabricante Carborundum código 328N ou pedra RLQ granulação # 220 e # 400 (podem ser adquiridas no Mercado Livre).


Roberto Kim, afiador profissional, cozinheiro desde 2002, especializado nas facas de cozinha e facas japonesas formando vários cozinheiros iniciantes e profissionais com técnicas de afiação fácil e muito eficaz. Afiação para construção dos sabores na culinária e na gastronomia.


Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo - R. São Joaquim, 381, Liberdade/SP.
Valor : R$ 100,00 / R$ 80,00 (associados*), 35 vagas, inscrições pelo Sympla:
https://bit.ly/afiador-kim




Curso Básico de Afiação de Facas de Cozinha com o afiador KIM


Data / hora: 16 de abril, quarta-feira, das 9h às 12h

Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições: https://bit.ly/afiador-kim

Valor: R$100,00 / R$80,00 associados* (total de 35 vagas)
Com degustação do prato no final da aula. *Associados inscrições somente por telefone.
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto - acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.


Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
Nos siga nas redes sociais: linktr.ee/bunkyodigital






Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa

Rua São Joaquim, 381 Liberdade

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - Bunkyo

Entidade com a missão de "Representar a comunidade nipo-brasileira e promover a preservação e divulgação da cultura japonesa no Brasil e da brasileira no Japão, bem como incentivar e apoiar as iniciativas voltadas a esta finalidade". Siga nossos eventos em www.bunkyo.org.br

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.