11 out - 2024 • 13:35 > 12 out - 2024 • 06:30
11 out - 2024 • 13:35 > 12 out - 2024 • 06:30
O curso é ideal para quem deseja se aprofundar no mundo cervejeiro e adquirir conhecimentos básicos sobre os diferentes estilos, processos de produção, harmonização e degustação. Curso rápido, introdutório e 100% prático.
O que você aprenderá:
Para quem é este curso:
Benefícios do curso:
Ao final do curso, você será capaz de: Identificar os principais estilos de cerveja, realizar a análise sensorial, harmonizar cervejas com diferentes tipos de comida, realizar o serviço das cervejas de forma profissional.
Pré-requisitos: Não é necessário nenhum conhecimento prévio em cervejas.
Obtenha Certificação: O curso possui carga horária de 12 horas, será realizado em 4 encontros de 3 horas cada um. A certificação será oferecida pelo Projeto Sommelier em Parceria com o Impact Hub Ubatuba e a Plataforma Sympla.
Não perca essa oportunidade de se tornar um especialista em cervejas!
Inscreva-se agora mesmo! VAGAS LIMITADAS!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Guaicurus, 310 Barra da Lagoa
Ubatuba, SP
PROJETO SOMMELIER - Formação Profissional de Sommeliers
O projeto Sommelier surgiu com a missão de oferecer à população em situação de vulnerabilidade econômica no mundo do trabalho, acessibilidade a uma formação profissional de qualidade. Ministrado por sommeliers profissionais, queremos possibilitar, por meio da educação, uma chance de inserção no mercado de trabalho a todo cidadão que almeja uma recolocação ou uma oportunidade de mudança profissional. Diminuindo a exclusão social e contribuindo para o aumento da produtividade do país.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.