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Curso Bolos Decorados - Nível I

Curso Bolos Decorados - Nível I

17 jun - 2023 • 08:30 > 17 jun - 2023 • 18:30

Evento presencial em Residência, Caxias do Sul - RS
Evento encerrado

Curso Bolos Decorados - Nível I

17 jun - 2023 • 08:30 > 17 jun - 2023 • 18:30

Evento presencial em Residência, Caxias do Sul - RS
Evento encerrado

Descrição do evento

Neste curso de Bolos Decorados você aprenderá com a Chefe Confeiteira Maiara Cadini, todas as técnicas para fazer bolos lindos, desde o ZERO até a decoração final, além do mais, aprenderá a como entrar no ramo de eventos, pois iremos lhe dar todo o passo a passo com dicas infalíveis para você conquistar suas primeiras vendas! 

 

Curso 100% prático

 Cada aluna produz seus bolos do ZERO até a decoração final

 

 

 Temas abordados:

- Função Técnica dos Ingredientes;

- Tipos de Fermentação;

- Tipos de Massas;

- Métodos de Preparos de Massas;

- Tipos de Recheios;

- Validade e Armazenamento de Massas de Bolo;

- Quantidade de Bolo para Evento;

- Como Transportar o seu Bolo;

- Dicas para Iniciar no Ramo de Bolos;

- Como fazer suas primeiras Vendas;

- Lista de Fornecedores;

- Produção das receitas: Pão de Ló de Baunilha, Pão de Ló de Chocolate, Creme de Bombom, Creme de Maracujá Trufado, Brigadeiro de Ninho, Chantininho, Creme de Café, Nozes Caramelizadas. 

-Técnicas que serão ensinadas: Cachepô, Pintura Superficial, Wavecake, Rosetinhas, além de muitas dicas de outras decorações!


BÔNUS!

- Todas as receitas da apostila são precificadas!

 - Receitas extras de recheios que não podem faltar no catálogo!

 - Planilha de Precificação!

 - Catálogo pré pronto no Canva, para editar!

 - Playlist no Spotify para escutar enquanto cozinha!


Público alvo:

 Amadores e profissionais em busca de especialização;

Não há necessidade de prévio conhecimento em confeitaria;

 

 

Diferenciais das aulas:

 Turmas reduzidas com até 5 pessoas;

Professora com experiência no mercado nacional e internacional;

Otimização de tempo de aula (Todas as receitas já serão devidamente pesadas e separadas);

Utilização de ingredientes de qualidade superior;

 

 

Está incluso no valor investido:

 Apostila;

Caneta;

Insumos utilizados em aula;

Certificado;

Embalagem para transportar os doces;

Avental e touca;


Cancelamentos:

Os cancelamentos feitos com antecedência de 1 semana ou mais, terão 80% de reembolso;

Cancelamentos com menos de 1 semana de antecedência não terão valores de reembolso;

O não comparecimento no curso, não terão valores reembolsados;



Mais informações ou dúvidas entre em contato pelo telefone (54)999156835.

 

 

 

PARA MAIS CURSOS, ACESSE: https://www.ateliedocecozinha.com.br/

 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Residência

Rua Maria Bohn, 354, residência, Sagrada Família

Caxias do Sul, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

Doce Cozinha

A Doce Cozinha é uma empresa gerenciada pela confeiteira Ana Paula Ditadi. Qualificada no segmento de gastronomia, possui experiências pela elaboração de diversos eventos e cursos na área de confeitaria. Além de sua experiência internacional na França, no qual trabalhou por 6 meses no renomado restaurante 3 estrelas Michelin, Maison Bras.

Métodos de pagamento

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