Fale com o produtor
Ingressinho icon

Curso Cicatrizar

17 mai - 2025 • 08:00 > 17 mai - 2025 • 18:00

Parcele em até 12x

Curso Cicatrizar

17 mai - 2025 • 08:00 > 17 mai - 2025 • 18:00

Parcele em até 12x
Ingressos
Ingresso

R$ 200,00 (+ R$ 20,00 taxa)

em até 12x R$ 22,75

Vendas até 15/05/2025

1

Total

R$ 220,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Total

R$ 220,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

O Curso Cicatrizar é uma curso sobre o tratamento de feridas e sua aplicabilidade.

Curso de 1 dia, sendo lecionado pela Enfermeira Cíntia Costa, Hiperbarista e Feridologa, no qual acontecerá no dia 17 de maio de 2025, dando inicio as 08h00 para credenciamento e abertura. Nosso curso inclui certificado de conclusão com 10 horas de carga horária. 

Um evento inesquecível e cheio de conhecimento!

Mais detalhes em nossas redes sociais.

Instagram: @cursocicatrizar

Email: cursocicatrizar@gmail.com 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Colégio Estadual de Tempo Integral Georgina de Melo Erismann

Rua Senador Quintino, 2613, Colégio, Olhos D'agua

Feira de Santana, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

Curso Cicatrizar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.