20 fev - 2021 • 09:00 > 21 fev - 2021 • 20:00
20 fev - 2021 • 09:00 > 21 fev - 2021 • 20:00
Curso com um dos nomes mais importantes quando o assunto é hambúrguer, Tadeu do canal rango e Salomão bruno vão falar sobre :
Conteúdo workshop de Hambúrguer intermediário.
Introdução:
História do hambúrguer
- Porque gostamos de hambúrguer?
Conceito
Estrutura
Técnicas:
- O que funciona e o que não funciona em um hambúrguer.
-- Como fazer hambúrguer na chapa, broiler e Pit Smoker;
-- Qual as características de cada preparo;
-- Chapa x Bloiler, qual é o mais indicado?
-- Como adiantar o preparo;
-- como acondicionar;
Blends
- Qual o blend ideal para cada tipo de preparo
-- Principais cortes;
-- Gramaturas;
-- Perfis de sabor
-- Texturas
-- Existe um blend perfeito?
- Quais as proporções de Gordura
-- Quando usar de gordura para cada preparo;
-- Misturando gorduras de cortes diferentes;
-- A importância da proporção correta de gordura.
Modelagem
-- Gramaturas ideais para cada preparo;
-- Equipamentos;
-- Padrão
Temperaturas
- Carne crua
-- Qual a temperatura para transporte;
-- Qual a temperatura para moagem;
-- técnica de manipulação resfriada;
- Hambúrguer pronto
-- Temperatura correta de cada ponto;
-- Conservação de temperatura para delivery;
Acompanhamentos:
- Molhos
Como usar cada tipo de molho;
Quais as regras para criação de molhos no hambúrguer;
Receitas:
-- Molho especial;
-- Molho picante,
-- Molhos adocicados
- Maioneses
-- Maionese Base;
-- Maionese verde;
-- Maionese oriental;
-- Maionese de Pimenta Biquinho;
-- Técnicas de preparo com maioneses já prontas.
- Saladas
-- Quais as folhas indicadas para hambúrguer;
-- Como trabalhar com salada no delivery;
- Queijos
-- Quais os principais queijos;
-- Como fazer creme de queijo
- Bacon
-- Como adiantar o processo de fritura do bacon;
-- texturas;
-- Farofa de bacon;
- Ingredientes contemporâneos
-- Defumação de acompanhamentos;
-- Pimentas;
-- Universo BBQ;
-- Preparos Regionais;
Estrutura de montagem
- Como montar o hambúrguer.
- Como o hambúrguer se comporta no delivery.
Tendências
- Como fazer SMASH BURGER
- Tipos de Smash Burger
- Vegetariano
- Hambúrguer de Frango
- Hambúrguer de Peixe
- Hambúrguer Suino
Construção de sabor
Criatividade
Experiência ao cliente
- Conceito nos preparos
- Organização do Cardápio
- Diferenciais
Valor agregado
Quanto cobrar
Salomão Bruno:
- A história do churrasco americano
- Bases técnicas do churrasco (temperatura, tempo e curiosidades)
- Pit 101 (base técnica do funcionamento do defumador reverse flow)
- Rubs: Aves/ Suíno / Bovino
- Barbecue: CSC Barbecue / Alabama White / North Carolina Mustard
- Pork Belly Burnt Ends
- Smoked Picanha
- Smoked chicken thighs
- Spare ribs
- Brisket
- Pulled pork
* ACOMPANHAMENTOS:
- Mac N’ Cheese
- Coleslaw
- Potatoes Salad
Bebidas inclusas: Cerveja, refrigerante e água.
Veja um pouco da história do Tadeu :
Dúvidas, me chame no whatsapp : (62) 99269-6155
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua C-228, 164, qd 536 lt 17, Jardim America
Goiânia, GO
Natália Freitas
Dúvidas, por favor me chame no whatsapp (62) 9269-6155.
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