16 mai - 2025 • 08:00 > 16 mai - 2025 • 16:30
16 mai - 2025 • 08:00 > 16 mai - 2025 • 16:30
CURSO BOLOS ZERO AÇÚCAR
Descubra como preparar bolos incrivelmente saborosos, fofinhos e sem açúcar!
Ideal para quem busca saúde, sabor e liberdade na cozinha!
No nosso curso você vai aprender receitas 100% artesanais, com técnicas que valorizam ingredientes naturais e deliciosos:
Bolo de Laranja (sem leite)
Bolo de Pamonha
Bolo de Cenoura (sem leite)
Bolo de Limão
Bolo de Leite Condensado (zero açúcar!)
Bolo de Fubá
Bolo de Chocolate irresistível
E ainda: como usar Pré-mistura Irekes Sem Açúcar de forma versátil e prática!
- Sem açúcar refinado
- Opções sem leite
- Massa artesanal – nada de industrializados!
Para iniciantes e apaixonados por confeitaria saudável
Lembre-se - se de que visando melhor aproveitamento, as vagas são limitadas.
Localização: Estamos localizados no 4° andar da Loja da Nova Safra, Pavilhão V da Ceasa – Contagem/MG
Tire suas dúvidas através do nosso WhatsApp: (31) 98684-1066
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesBR-040, s/n, Loja Nova Safra, Pavilhão V, Próximo ao Banco do Brasil, Kennedy
Contagem, MG
ACADEMIA DELLYS
A Academia Dellys é um centro de formação gastronômica dedicado à valorização da arte de cozinhar. Mais que um espaço de aprendizado, é um ambiente que inspira, forma profissionais, incentiva talentos e impulsiona novos negócios, sempre com compromisso, acolhimento e excelência.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.