25 jun - 2022 • 08:30 > 25 jun - 2022 • 13:00
25 jun - 2022 • 08:30 > 25 jun - 2022 • 13:00
Curso de Brigadeiros Gourmet presencial com a Chefe
Confeiteira Ana Paula Ditadi. Aprenda todas as técnicas para produzir
deliciosos brigadeiros, e a diversidade para execução de outros sabores.
Curso 100% prático
Temas abordados:
Material teórico;
Público alvo:
Não há necessidade de prévio conhecimento em confeitaria;
Diferenciais das aulas:
Professora com experiência no mercado nacional e
internacional;
Otimização de tempo de aula (Todas as receitas já serão
devidamente pesadas e separadas);
Utilização de ingredientes de qualidade superior;
Está incluso no valor investido:
Insumos utilizados em aula;
Certificado;
Embalagem para transportar os doces;
Avental e touca para uso no período da aula;
Cancelamentos:
O não comparecimento no curso, não terão valores reembolsados;
Mais informações ou dúvidas entre em contato pelo telefone
(54)999156835.
PARA MAIS CURSOS, ACESSE:
https://www.ateliedocecozinha.com.br/
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Maria Bohn, 354, residência, Sagrada Família
Caxias do Sul, RS
Doce Cozinha
A Doce Cozinha é uma empresa gerenciada pela confeiteira Ana Paula Ditadi. Qualificada no segmento de gastronomia, possui experiências pela elaboração de diversos eventos e cursos na área de confeitaria. Além de sua experiência internacional na França, no qual trabalhou por 6 meses no renomado restaurante 3 estrelas Michelin, Maison Bras.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.