25 mai - 2024 • 09:00 > 26 mai - 2024 • 14:00
25 mai - 2024 • 09:00 > 26 mai - 2024 • 14:00
Para calendário semestral em SP, nome para fila de espera ou outras informações, contato diretamente com a escola via whats app 61 98596-5708 ou pelo site www.acharcutaria.com.br
O Curso de charcutaria presencial mais completo do Brasil, agora em São Paulo. O curso intensivo de charcutaria conta com uma grade completa de produções, tudo feito na prática, mas sem deixar a teoria de lado, e que permite ao aluno sair do curso apto a produzir embutidos e defumados. Será dado uma ênfase as bases da charcutaria clássica, de forma que o aluno entenda, desenvolva e aplique técnicas como limpeza, moagem, ensaque, emulsificação, fermentação, defumação, cura seca, cura úmida e maturação. No curso aprenderá sobre boas práticas de fabricação, e colocará a "mão na massa" de fato. São 11 produções ao todo. O aluno degusta durante o curso e também leva para casa algumas produções. Além das produções de charcutaria, o aluno também recebe um certificado, o ingresso no grupo VIP para retirada de dúvidas (1 ano após o curso) e convite para as aulas magnas on-line (acontecem pós curso).
Está incluso no valor do curso o almoço nos 2 dias de curso.
Produções feitas nos curso:
1- Linguiça de lombo com limão
2- Linguiça caipira com queijo minas sem conservante
3- Calabresa artesanal defumada
4- Salsicha tipo alemã
5- Salame tipo italiano
6- Bacon
7- Lombo canadense
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesTravessa Danças Caipiras, 88 Santana
São Paulo, SP
Academia de Charcutaria
Primeira escola de charcutaria artesanal de Brasília e uma das pioneiras no Brasil.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.