30 mai - 2025 • 19:00 > 10 jul - 2025 • 21:50
30 mai - 2025 • 19:00 > 10 jul - 2025 • 21:50
R$ 240,00
em até 12x R$ 24,82
Inscrições até 30/04/2025
R$ 300,00
em até 12x R$ 31,03
Inscrições até 30/04/2025
uem resiste a um pão quentinho? Os pães, em especial os artesanais, estão conquistando cada vez mais espaço no mercado e é uma lucrativa forma de complementar a renda. Um curso de panificação e chef boulanger repleto de tendências de mercado, tanto para amantes da cozinha quanto profissionais da área.
As aulas são práticas, para você ganhar experiência e confiança no preparo das receitas, com técnicas e fundamentos para elaborar pães tradicionais e artesanais, doces e salgados.
Ao final do curso, você será desafiado a produzir e comercializar produtos para uma feira real, aberta ao público, lançando-se ao mercado empreendedor.
Venha dar ênfase às suas habilidades e se torne um Chef Boulanger!
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Doutor Faivre, 1330 Centro
Curitiba, PR
Faculdade Eleven
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.