CHEFE VEGANO
Aulas Presenciais ou On-line
**Consulte datas confirmadas em outros turnos: manhã/tarde/noite/sábado
Quer se tornar vegano(a), vegetariano(a), incluir alimentos crudívoros ou mesmo implementar uma alimentação mais saudável de forma permanente na sua rotina diária? Pessoas que adotam o veganismo em suas vidas, ao contrário do que muitos pensam, comem muito bem e de forma variada.
Com esse curso Mão na Massa, você vai se encantar com essa filosofia e na prática fazer receitas deliciosas, sem lactose e livres de alimentos de origem animal. Elabore com a gente cardápios árabes, brasileiros, italianos, mediterrâneos, orientais, sobremesas, bolos e muito mais.
Nós ajudamos veganos, vegetarianos e promovemos o veganismo através da educação.
Nesse curso você aprenderá todas as bases e técnicas da gastronomia tradicional, aplicadas à gastronomia Vegana, além de novas técnicas inovadoras para transformar receitas clássicas em versões 100% vegetarianas.
O público vegetariano cresce a cada dia e a demanda por profissionais que possam atuar nessa área também. Aqui você terá uma formação completa em chef de cozinha vegano, podendo atuar em restaurantes, cafés, eventos ou mesmo empreender na área.
Venha se tornar um Chefe de Cozinha especializado!
São 264 h/a de curso completo, com duração de 6 meses, com aulas 1x na semana no formato presencial ou no formato online com aulas gravadas, receitas passo a passo e encontros AO VIVO online com os professores do curso.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Boas práticas na manipulação de alimentos;
• Planejamento e Elaboração de Cardápios;
• Fichas Técnicas;
• Técnicas da Gastronomia Profissional;
• Afiação de facas, Cortes, Métodos de Cocção, Fichas Técnicas;
• Molhos;
• Pilares do Veganismo;
• Bases da Gastronomia Vegana;
• Laticínios Veganos;
• Gastronomia Raw;
• Fingers Food;
• Gastronomia de Boteco Vegana;
• Gastronomia Continental (Italiana, Árabe, Mediterrânea);
• Gastronomia Funcional;
• Gastronomia Brasileira;
• Confeitaria Vegana: Sobremesas e Bolos Veganos;
• Panificação Vegana e Fermentação Natural;
• Elaboração de cardápios;
• Gastronomia Responsável;
• Gestão de Negócios - Empreendedorismo;
• Projeto Cidadão Consciente: conecte-se com o planeta e com as pessoas com Sustentabilidade e com nossos Projetos Sociais - https://www.faculdadeeleven.com.br/projetos-sociais
BÔNUS - ESTÚDIO-ESCOLA
• Planejamento de Cardápios e Eventos e Confeitaria Vegana.