09 dez - 2017 • 08:00 > 09 dez - 2017 • 19:00
09 dez - 2017 • 08:00 > 09 dez - 2017 • 19:00
1 – Características dos
Fungos
2- Ambiente de reprodução
3 - Vantagens do Cultivo de Cogumelos
4 -Temperatura de Cultivo
5 - Técnica de Cultivo JUN-CAO
5.5. 1 - Como produzir o substrato para cultivo
6 – Método de pasteurização do substrato
7 - Recomendações de Pasteurização
8- Inoculação
9- Fatores que influenciam a indução de Frutificação
10- Como induzir a frutificação
11- Colheita
12- Conservação do cogumelo e comercialização
Obs.: Em
relação a pré-requisitos não há, basta determinação e paciência.
Valor do curso R$: 150,00
R. Theobaldo Sperber, 242, Casa, Salto Norte
Blumenau, SC
Angelo Piaia
Angelo Piaia engenheiro egrônomo consultor em agricultura orgânica e produção de cogumelos comestíveis. Dono da FitoBio consultoria.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.