14 abr - 2020 • 14:00 > 18 abr - 2020 • 16:30
14 abr - 2020 • 14:00 > 18 abr - 2020 • 16:30
Pensando nas dificuldades da Quarentena, e nas muitas
pessoas que tem vontade de fazer o curso de Consultoria e Gestão de Bar, criei
uma solução pra ajudar todo mundo nesse momento...
Por conta do do COVID-19 e com nosso objetivo de ampliar a
educação de gestão de bar pelo país, estamos oferecendo o benefício de 50% do
valor real do curso, tornando-o mais acessível para todos os bartenders de todo
o país que sempre quiseram fazer mas encontravam barreiras financeiras ou
geográficas.
Vou ministrar o curso completo ao vivo e online com redução
de 50% do valor original..
Te convido a participar e se possível, me ajudar a
compartilhar com as pessoas que possam vir a se interessar...
http://mixologynews.com.br/04/2020/destaque/curso-consultoria-gestao-valor-especial/
Espero que você e sua família estejam bem.
Fique em casa. Por amor.
CURSO DE
CONSULTORIA E GESTÃO OPERACIONAL DE BAR
RESUMO
Após
uma década de consultorias, Marco De la Roche traz com detalhes em seu novo
curso os segredos que o fizeram realizar mais de cem consultorias em bares,
restaurantes, cafeterias e casas noturnas em todo o país.
Com o estudo de todas as
etapas do processo de consultoria e gestão de bar, cada inscrito aprenderá a
gerir seu negócio com uma visão estratégica e eficiente, reduzindo esforços e
desperdícios e potencializando o bar como ferramenta lucrativa da empresa. Um
método eficiente de gestão de bar, com uma visão 360º, para criar uma cadeia
mais saudável de A&B, onde empresários buscam acertar no seu investimento e
profissionais pretendem prestar um serviço de consultoria ou gestão de bar de
alta performance, memoráveis e prósperos.
OBJETIVOS
- Criar vantagem
competitiva para que o profissional possa se diferenciar dos seus concorrentes.
- Capacitar profissionais
com práticas de atendimento ao cliente de alta performance.
- Promover relações
sustentáveis, para que o negócio em si possa prosperar nos seus objetivos.
- Entregar ferramentas
valiosas de gestão para que a cultura estabelecida possa enraizar no negócio.
INFORMAÇÕES
BÁSICAS
Data: 13, 14, 15, 16, 17 de abril de 2020
– segunda a sexta
Incluso: Apostila completa
do curso, conteúdo pós curso para estudo e Certificados do Curso
Através da plataforma Zoom
Meetings
Vagas abertas: entre 10 a
12 alunos
Horário 14:00 às 16:30
Duração: 12h30m
MÓDULOS ABORDADOS
CONSTRUINDO UMA CARREIRA SÓLIDA
ANALISANDO O CENÁRIO GERAL
GESTÃO OPERACIONAL DE BAR
DESENVOLVENDO UM MENU ASSERTIVO E LUCRATIVO
VALOR DO CURSO: R$ 800,00 (50% do valor original)
INFORMAÇÕES IMPORTANTES –
Fique atento!
- As vagas são limitadas e
costumam ser preenchidas rapidamente.
- É terminantemente
proibido gravações longas durante o curso.
- Em caso de ausência não efetuamos reembolso e o valor pago fica como crédito
para apenas um reagendamento de curso futuro.
- Em caso de cancelamento não efetuamos reembolso e o valor pago fica como
crédito para apenas um reagendamento de curso futuro.
- Caso o aluno já tenha utilizado
uma vez o reagendamento ele não tem o direito de utilizar outra vez e o valor
investido será utilizado para repor a ausência do aluno em 2 turmas.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Mixology News
O Mixology News é essencial para o bartender. É um portal especializado em coquetelaria brasileira, mixologia e bebidas. Uma ferramenta eficaz para quem quer saber exatamente o que beber, onde beber, porque beber e para que beber. Através da DrinkLab, agência de consultoria e cursos, Marco De la Roche ministra mensalmente cursos pioneiros de Mixologia Clássica, Mixologia Brasileira e Consultoria e Gestão de Bar na cidade de São Paulo e em outras capitais brasileiras.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.