19 out - 2019 • 10:00 > 19 out - 2019 • 15:00
19 out - 2019 • 10:00 > 19 out - 2019 • 15:00
No nosso Curso de Culinária Japonesa, você irá aprender os seguintes tópicos:
* Preparação dos peixes, camarão e kani;
* Elaboração do tempero do arroz e como fazer o arroz;
* Elaboração do Molho Teriaki;
* Elaboração de Tempuras empanados;
* Faremos: Sushis, Niguiris, Sashimi, Temaki, Sunomono;
ATENÇÃO: O Curso é totalmente prático (mão na massa), onde cada aluno elabora o seu prato.
# O curso é destinado para:
* Público em geral (idade mínima: 14 anos)
* Estudantes;
* Público que buscam conhecimento sobre culinária japonesa básica;
* Profissionais das áreas de restaurantes e bares;
# Incluso na inscrição:
* Apostila;
* Certificado;
* Material para a realização da área.
# Termos Gerais:
* É indispensável a apresentação de um documento de identificação (RG, Passaporte, CNH) original, com foto, no credenciamento;
* A realização do Curso estará condicionada ao número mínimo de participantes inscritos. Caso esse número não seja atingido, a La Luna reembolsará integralmente o valor da inscrição;
* Caso não tenha recebido a inscrição em seu e-mail, você pode acessá-la a qualquer momento através do aplicativo da Sympla (App Store ou Play Store), no site da Sympla (menu "Meus pedidos") ou entrando em contato através do e-mail: suporte@sympla.com.br
Rua Frederico Lundgren, 192, La Luna Escola Gastronômica, Imbiribeira
Recife, PE
La Luna Escola Gastronomia
Maior Escola de Gastronomia do Norte/Nordeste, com mais de 480m² divididos em cozinha didática, cozinha experimental, adega de vinhos e muito mais. Aguardamos sua visita!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.