18 nov - 2022 • 19:00 > 18 nov - 2022 • 22:00
18 nov - 2022 • 19:00 > 18 nov - 2022 • 22:00
Vêm aprender comigo!
Encante este Natal com doces e sobremesas perfeitas! O último curso do ano, e você não pode ficar de fora.
O Curso é presencial, e você vai aprender a fazer uma maravilhosa cheesecake com calda de frutas vermelhas que não vai ao forno e não usa gelatina, isso mesmo! E ainda teremos a versão doce de leite com frutas vermelhas, um maravilhoso bolo natalino para aqueles que não gostam de panetone, este bolo é surpreendente, cereja trufada e claro uma versão da palha italiana, que é a palha natalina.
No curso, você receberá uma apostila impressa, certificado, poderá tirar duvidas com a Chef e ainda na apostila, uma receita bônus surpresa!
Não fique de fora desta oportunidade de aprender ou aprimorar seus conhecimentos, encantar a sua família e amigos neste natal ou quem sabe, até faturar uma renda extra com estes doces maravilhosos em seu menu.
PROGRAMAÇÃO DO EVENTO:
19h até 22h - Aula e Encerramento com degustação dos doces e sobremesas realizadas no curso.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Prefeito Omar Sabbag, 333 Jardim Botânico
Curitiba, PR
JULIANA ROSSAFA JOHANSSON
Chef Patissier proprietária da Douce Mère Pâtisserie.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.