Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Doces Personalizados

Carregando recomendações...

Curso de Doces Personalizados

03 ago - 2021 • 09:00 > 04 ago - 2021 • 17:00

Evento encerrado

Curso de Doces Personalizados

03 ago - 2021 • 09:00 > 04 ago - 2021 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Eu se fosse VOCÊ não perderia essa EXCELENTE OPORTUNIDADE é ÚNICA !
Nos dias 03 e 04 de agosto do corrente ano , estarei ministrando um curso prático e presencial de doces personalizados( doces do flyer - Hora do Banho ) , composto por muitas técnicas , estas as quais irão te auxiliar na produção dos DEMAIS doces de DIVERSOS temas
Será realizado no espaço gourmet do @lojaodosdoceseembalagens LOJÃO DOS DOCES E EMBALAGENS ( Aracaju / Se ) , com as VAGAS LIMITADAS !!!!
Venha participar do meu time de sucesso , e fazer da confeitaria a SUA FONTE DE RENDA PRINCIPAL ! E , eu vou te ajudar nessa missão !!!!
O valor do curso está INCRÍVEL, e para mais informações do cronograma do curso, serão através do WhatsApp (79) 9 99690544 ( Link na Bio )

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Lojão dos Doces e Embalagens

Avenida Coelho e Campos, 320 Industrial

Aracaju, SE

Termos e políticas

Sobre o produtor

Glenda Gois Candy Designer

Sou Fisioterapeuta Pós Graduada em Traumato Ortopedia com ênfase em Terapia Manual e Pilates . Tenho formação na área de Doces Modelados , Chocolates Personalizados, Cake Design 1 , Palha Italiana , Glacê Mármore , Maçãs Decoradas , Ovos de Páscoa ,Tortas Natalinas entre outros doces com excelentes profissionais renomados .

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.