20 mai - 2023 • 08:00 > 21 mai - 2023 • 17:00
20 mai - 2023 • 08:00 > 21 mai - 2023 • 17:00
Aprenda a produzir seu próprio queijo artesanal de forma simples, porém com as técnicas
nessesárias para ter um produto final de qualidade, seja com o objetivo de comercialização ou por hobbie.
Sobre o curso:
- 18 horas de duração;
- Evento 100% presencial;
- Você irá produzir seu próprio queijo;
- Emissão de certificado.
Quando acontecerá: dias 20 e 21 de maio, sábado e domingo, de 08h às 17h.
Local: Faculdade Arnaldo - Praça Arnaldo Janssen, 200, Funcionários - Belo Horizonte - MG
Investimento: R$ 690,00 (em até 12 vezes)
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesPraça João Pessoa, 200 Funcionários
Belo Horizonte, MG
Faculdade Arnaldo
A Faculdade Arnaldo possui uma educação de qualidade com uma estrutura moderna em uma instituição sólida. Conta com excelentes professores e oferece vários cursos de graduação e pós-graduação. Acesse faculdadearnaldo.com.br e escolha a direção certa para a sua vida.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.