17 jul - 2018 • 19:00 > 17 jul - 2018 • 22:00
17 jul - 2018 • 19:00 > 17 jul - 2018 • 22:00
Curso de Finanças para Confeiteiras
Aprenda como calcular corretamente o custo
dos seus doces e obter lucro em suas vendas!
Para que sejamos uma empreendedora completa, não basta somente saber fazer um doce com perfeição. Precisamos também saber de vários outros aspectos do nosso negócio: comercial, atendimento ao cliente, marketing, administração e finanças, entre outros!
Calcular corretamente o preço dos seus lindos doces é super importante, pois é através dele que você saberá o quanto irá gastando de material, qual o valor da sua mão-de-obra, qual o lucro obtido na venda de cada produto, e principalmente, qual o preço justo e honesto - tanto para você quanto para o seu cliente - do doce que você coloca à venda.
Quem é meu aluno já sabe: eu sempre bato nesta tecla dos custos. Para quem não sabe, minha formação acadêmica é em Ciências Contábeis e por isso, eu quero compartilhar com você o conhecimento que eu adquiri sobre finanças.
Tudo isso para você aprenda a valorizar o seu trabalho, ter o reconhecimento merecido dos seus clientes e juntos, valorizar a profissão de confeiteiro como um todo.
Como este curso irá funcionar?
A aula será online e transmitida ao vivo via Facebook, em um grupo secreto, onde somente os alunos inscritos terão acesso.
Portanto, o aluno precisa possuir uma conta aberta nesta rede social, caso contrário, não irá conseguir participar.
Assim que efetuar a sua inscrição, o aluno irá receber um link para solicitar sua entrada no grupo secreto do Facebook.
Na aula, faremos 1 receita da apostila do meu Curso Profissionalizante de Brigadeiros Gourmet, e a partir desta receita, iremos calcular todos os seus custos: ingredientes utilizados, mão de obra, embalagens, custo total, margem de lucro e preço de venda.
Cada aluno irá receber via email a planilha (em formato excel) para fazer as anotações, conforme as orientações dadas em aula, e também a receita do brigadeiro que será feito em aula.
Os alunos que quiserem assistir a aula ao vivo, poderão fazer perguntas, que serão respondidas na mesma hora.
Quem preferir assistir depois, terá acesso aos vídeos normalmente, e poderá deixar suas dúvidas nos comentários.
Temas que serão abordados
Como separar os lucros da empresa do seu salário.
Conta Pessoa Jurídica e MEI - vantagens.
Como emitir Nota Fiscal.
Como calcular o custo dos seus produtos corretamente.
Aprendendo a calcular a mão-de-obra (o salário do confeiteiro).
Dicas de como fazer (e cobrar!) degustação para clientes.
Ficha técnica dos produtos.
O que preciso saber para participar desta aula?
Para participar desta aula, é interessante que você tenha noções básicas de excel.
Obs.:
* Não há reserva de vagas, e a sua inscrição é confirmada somente após o
pagamento.
Dúvidas? Me chama!
Danielle Trolezi
WhatsApp: (11) 98675-2199
Email: contato@bake.com.br
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Danielle Trolezi
Proprietária da Confeitaria Bake me e confeiteira auto-didata. Trabalha atendendo a pedidos para festas e brindes corporativos, criando uma carta de produtos variada e repleta de sabores interessantes, tudo feito com muito cuidado e técnica. Também ministra aulas com foco no aprendizado prático do aluno. sem que ele precise saber qualquer técnica na cozinha ou mesmo na confeitaria. A única exigência é gostar de doces , além de bom-humor!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.