Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Curso de Gastronomia no Bunkyo - Ankake yakisoba

Eventos para você

Curso de Gastronomia no Bunkyo - Ankake yakisoba

09 out - 2024 • 09:00 > 09 out - 2024 • 12:00

Evento encerrado

Curso de Gastronomia no Bunkyo - Ankake yakisoba

09 out - 2024 • 09:00 > 09 out - 2024 • 12:00

Evento encerrado

Descrição do evento



Curso de Gastronomia no Bunkyo: Ankake Yakisoba

A Culinarista Mary Sugimoto irá ensinar no dia 09 de outubro, quarta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Ankake yakisoba, Salada Makizushi e Mizuyokan de abóbora. 


  • Ankake yakisoba: Yakisoba de frutos do mar, com macarrão crocante, teve origem no norte do Japão.
  • Salada makizushi: Uramaki de salada, para os dias quentes da primavera e do verão.
  • Kabocha no mizuyoukan: Abóbora kabocha em lugar do feijão azuki, traz uma combinação refrescante inusitada.


Mary Sugimoto formou-se no curso avançado da Escola Amano de Gastronomia Japonesa e aprofundou seus conhecimentos na All Japan Sushi Academy da cidade de Nagoya no Japão. Foi proprietária do restaurante Obentô do Blog da Mary no bairro do Cambuci, passou pelo restaurante Ban e atualmente, produz conservas e alimentos da marca Heiandoori.


Data: 09 de outubro (quarta-feira) das 9h às 12h


Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final. O curso tem valor de R$ 100,00 com total de 35 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla, ou por telefone (11 3208-1755)




A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.




Curso Gastronomia no Bunkyo: 
Ankake Yakisoba
Data / hora: 09 de outubro, quarta-feira das 9:00 às 12:00

Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla 
Valor do curso R$100,00 (35 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto - acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br



Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa

Rua São Joaquim, 381 Liberdade

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - Bunkyo

Entidade com a missão de "Representar a comunidade nipo-brasileira e promover a preservação e divulgação da cultura japonesa no Brasil e da brasileira no Japão, bem como incentivar e apoiar as iniciativas voltadas a esta finalidade". Siga nossos eventos em www.bunkyo.org.br

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.