Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Gastronomia no Bunkyo - Kohakuto e Anmitsu

Carregando recomendações...

Curso de Gastronomia no Bunkyo - Kohakuto e Anmitsu

11 set - 2024 • 09:00 > 11 set - 2024 • 12:00

Evento encerrado

Curso de Gastronomia no Bunkyo - Kohakuto e Anmitsu

11 set - 2024 • 09:00 > 11 set - 2024 • 12:00

Evento encerrado

Descrição do evento



Curso de Gastronomia no Bunkyo: Kohakuto e Anmitsu (*VAGAS ESGOTADAS*)

A Chef Marcia Miyazaki irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 11 de setembro, quarta-feira às 9h. 


  • Kohakuto: wagashi feito de kanten cristalizado. "Kohaku" significa "âmbar, jóia", e "tō" significa açúcar, ou seja, "jóias feitas de açúcar. É um doce feito para ser apreciado com os 5 sentidos: tato, visão, audição, olfato e paladar. E o melhor, é 100% natural, sem nenhum tipo de conservante artificial!
  • Anmitsu: popular sobremesa japonesa, feita de pequenos cubos de ágar, uma espécie de alga, servido em uma tigela com uma massa doce fervida de feijão-azuki ou anko e frutas variadas.


Amante da culinária e cultura japonesa, Marcia é ex-bolsista de culinária japonesa pela JICA, sócia-proprietária da Irodori.sp Wagashis, presidente do Departamento de Senhoras da Associação Cultural e Assistencial Mie Kenjin do Brasil e estudante de Sadō pela Urasenke do Brasil


Data: 11 de setembro (quarta-feira) das 9h às 12h



Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final. O curso tem valor de R$ 100,00 com total de 35 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla, ou por telefone (11 3208-1755)




A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.




Curso Gastronomia no Bunkyo: 
Kohakuto e Anmitsu
Data / hora: 11 de setembro, quarta-feira das 9:00 às 12:00

Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla 
Valor do curso R$100,00 (35 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto - acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br



Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa

Rua São Joaquim, 381 Liberdade

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - Bunkyo

Entidade com a missão de "Representar a comunidade nipo-brasileira e promover a preservação e divulgação da cultura japonesa no Brasil e da brasileira no Japão, bem como incentivar e apoiar as iniciativas voltadas a esta finalidade". Siga nossos eventos em www.bunkyo.org.br

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.