23 out - 2024 • 09:00 > 23 out - 2024 • 12:00
23 out - 2024 • 09:00 > 23 out - 2024 • 12:00
Curso de Gastronomia no Bunkyo: Izakaya de Okinawa
O chef Anderson Shimabukuro irá ensinar no dia 23 de outubro, quarta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Nasu misso, tempura shima, goya chips e mensore drink.
Esses pratos fazem muito sucesso em Izakaya e combinam com bebidas como cerveja, whisky e também com o mensore drink.
Anderson Shimabukuro é chef do Shimá izakaya. Junto com seu primo, tio e familiares, Anderson viu a necessidade de um local para reunião e happy hour com os amigos, tal como os Izakayas (locais para provar um aperitivo e relaxar depois do trabalho) do Japão.
O local escolhido para o restaurante foi o bairro do Carrão, que concentra grande parte da comunidade de origem Okinawa, incluindo a própria família Shimabukuro e foi a inspiração do cardápio criado por Anderson: repleto de receitas familiares, não apenas do chef, mas da comunidade que além de sugerir os pratos, contribui no fornecimento de ingredientes típicos como futibá (Artemísia), goyá (melão de São Caetano ou Nigaori) e carne de cordeiro, que compõem receitas que em sua essência representam uma celebração em memória às antigas festas em família com a comida de seus ancestrais.
Data: 23 de outubro (quarta-feira) das 9h às 12h
Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final. O curso tem valor de R$ 100,00 com total de 35 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla, ou por telefone (11 3208-1755)
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.
Curso Gastronomia no Bunkyo: Izakaya de Okinawa
Data / hora: 23 de outubro, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições e pagamento pelo Sympla
Valor do curso R$100,00 (35 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto - acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua São Joaquim, 381 Liberdade
São Paulo, SP
Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - Bunkyo
Entidade com a missão de "Representar a comunidade nipo-brasileira e promover a preservação e divulgação da cultura japonesa no Brasil e da brasileira no Japão, bem como incentivar e apoiar as iniciativas voltadas a esta finalidade". Siga nossos eventos em www.bunkyo.org.br
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.