15 mar - 2025 • 09:00 > 15 mar - 2025 • 17:00
15 mar - 2025 • 09:00 > 15 mar - 2025 • 17:00
R$ 399,00 (+ R$ 39,90 taxa)
em até 12x R$ 45,39
Inscrições até 15/03/2025
Total
R$ 438,90
Total
R$ 438,90
Local: Ateliê Gourmeria Culinária (Barroca)
Data: 15 de março de 2025
Horário: 09h às 17h
Você já imaginou dominar a arte do hambúrguer artesanal e transformar simples ingredientes em verdadeiras obras-primas gastronômicas?
Seja para empreender, aprimorar suas técnicas ou simplesmente elevar sua paixão pela cozinha a outro nível, este curso é para você! Ministrado pelo renomado Chef Alexandre Alvarenga, especialista em carnes e charcutaria, este treinamento é um mergulho profundo no universo do hambúrguer gourmet.
Segredos da panificação artesanal – pães que valorizam e elevam o sabor do seu hambúrguer
Os melhores blends de carnes – proporções ideais, cortes especiais e técnicas para hambúrgueres suculentos
Técnicas avançadas de cocção – grelha, chapa, sous vide e defumação
Molhos exclusivos e acompanhamentos irresistíveis
Higiene, conservação e apresentação profissional
Montagens inovadoras para encantar seus clientes
100% prático – mão na massa o dia todo!
Apostila digital completa
Certificado assinado por um Chef Internacional
Almoço incluso
Degustação de tudo o que for produzido
Pagamento direto via Pix: R$ 399,00
Pagamento via plataforma Sympla: R$ 440,00
As vagas são limitadas! Garanta já a sua e torne-se um mestre do hambúrguer artesanal!
Para mais informações e inscrições, entre em contato agora!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Turfa, 1274 Barroca
Belo Horizonte, MG
Gourmeria Cursos Culinários
Empresa especializada em cursos gastronômicos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.