Fale com o produtor

Curso de Introdução à Culinária Vegana: Teoria e Prática

24 set - 2023 • 10:00 > 24 set - 2023 • 15:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Curso Introdução à Culinária Vegana: Teoria e Prática

Seja bem-vindo ao Curso Introdução à Culinária Vegana: Teoria e Prática! Aqui você terá a oportunidade de aprender deliciosas receitas veganas e descobrir como a culinária vegana pode ser saborosa e saudável.

O que você vai aprender:

  • Princípios básicos da culinária vegana
  • Técnicas de preparo de pratos veganos
  • Receitas simples e práticas para o dia a dia
  • Substituições de ingredientes não veganos
  • Dicas para uma alimentação equilibrada e nutritiva

Por que participar do curso:

Além de aprender a preparar pratos deliciosos, você terá a oportunidade de conhecer pessoas que compartilham do mesmo interesse pela culinária vegana. Aprenderemos juntos, trocaremos experiências e dicas valiosas para uma alimentação mais saudável e sustentável.

Como participar:

Para participar do Curso Introdução à Culinária Vegana: Teoria e Prática, você pode adquirir seu ingresso diretamente pelo aplicativo da Sympla. Com o aplicativo, você terá acesso rápido e fácil aos detalhes do evento, além de poder garantir sua vaga de forma segura e prática.

  • Não perca essa oportunidade:

    Se você está em busca de uma alimentação mais saudável, saborosa e consciente, o Curso Introdução à Culinária Vegana: Teoria e Prática é perfeito para você! Venha aprender receitas incríveis, conhecer pessoas inspiradoras e descobrir um novo mundo de possibilidades na cozinha.

    Garanta seu ingresso agora mesmo e embarque nessa jornada gastronômica vegana!


    Conteúdo Programático:

    Introdução à Culinária Vegana

    Conceitos básicos: O que é veganismo?

    Benefícios da alimentação vegana para a saúde e o meio ambiente

    Ingredientes principais na culinária vegana

    Substituições de ingredientes de origem animal

     

    Nutrição Vegana

    Nutrientes essenciais na dieta vegana

    Planejamento de refeições balanceadas

    Suplementação

     

    Prática: Preparação de Pratos Veganos

    Preparação de um prato principal vegano

    Preparação de acompanhamentos

    Demonstração de técnicas de cozinha vegana

     

    Dicas para uma Vida Vegana

    Como manter uma dieta vegana no dia a dia

    Opções veganas em restaurantes e supermercados

    Recursos online para receitas e informações adicionais

     

    Degustação e Discussão

    Os participantes terão a oportunidade de degustar os pratos preparados durante a prática

    Discussão sobre as experiências de cada participante, dúvidas e sugestões

criado pela Sympla IA v1.2

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

R. Maestro Felício Tolêdo, 551 - sala 817

Rua Maestro Felício Tolêdo, 551, Sala 817, Centro

Niterói, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

Panela Bacana - Culinária Vegana

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.