07 abr - 2025 • 16:00 > 08 abr - 2025 • 20:00
07 abr - 2025 • 16:00 > 08 abr - 2025 • 20:00
<! CURSO DE MESA DE PÁSCOA (Voltado para Hotéis e Público Geral)
Temas que serão abordados durante o curso (conteúdo programático) :
RECEITAS, PRODUÇÃO, ARMAZENAMENTO, APRESENTAÇÃO E DECORAÇÃO DE DOCES PARA MESA DE PÁSCOA ALÉM DAS RECEITAS ENSINADAS, TAMBÉM SERÁ INCENTIVADA A CRIATIVIDADE PARA DESENVOLVIMENTO DE OUTROS DOCES AULAS MISTAS DE APRESENTAÇÃO E PRÁTICA HABILIDADES CULINÁRIAS PARA A PRODUÇÃO DOS DOCES HABILIDADES CRIATIVAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE OUTROS DOCES E FORMAS DE APRESENTAÇÃO ALTERNATIVAS DIFERENCIADAS PARA APRESENTAÇÃO FINAL DOS DOCES SUGERIDOS. (Nível: Iniciante).
Mirella Carrijo é uma profissional com formação em Hotelaria pela Unioeste, onde se graduou em 2002. Desde 2010, ela tem se dedicado à Confeitaria gourmet e à Confeitaria artística, áreas nas quais adquiriu experiência e notoriedade. Em 2021, Mirella compartilhou seu conhecimento ao ministrar palestras e cursos pelo Sindhotéis, contribuindo para a capacitação de outros profissionais do setor. Além de seu trabalho em confeitaria, Mirella também atua na organização de eventos e feiras culturais, demonstrando sua versatilidade e compromisso com a promoção de experiências enriquecedoras na área de hospitalidade e cultura. Sua trajetória reflete uma sólida combinação de habilidades técnicas e uma paixão por transformar eventos em momentos especiais para as pessoas.
Local: IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo
Rua Cecilia Meireles, 637 B – Monjolo – Foz do Iguaçu.
DIAS 07/08 de
ABRIL DE 2025 das 16h00 a 20h00 – no IHGT
Associados ao Sindhotéis: R$ 260,00 , não associados: R$ 310,00
Informações: (45) 98801-1856 Juliana/ (45) 9921-1845.
* O IGHT se reserva o direito de cancelar o curso com aviso prévio, caso não atinja o número mínimo de participantes.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Cecília Meireles, 637, IHGT, Jardim Central
Foz do Iguaçu, PR
IHGT Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo
O Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de Foz do Iguaçu (IHGT) é uma instituição que se destaca pela sua infraestrutura e pelo compromisso com a formação de profissionais qualificados nas áreas de hotelaria e gastronomia. Inaugurado em 19 de maio de 2016, na gestão do empresário Carlos Silva, com uma área construída de 1.500 m², o instituto dispõe de três pavimentos que abrigam diversas instalações dedicadas ao aprendizado e à prática profissional. https://institutohgt.com.br
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.