Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Curso de Ovos de Páscoa - Aprenda fazer ovos de páscoa e técnica de temperagem de chocolate!

Eventos para você

Curso de Ovos de Páscoa - Aprenda fazer ovos de páscoa e técnica de temperagem de chocolate!

14 mar - 2024 • 01:00 > 16 mar - 2024 • 01:00

Evento encerrado

Curso de Ovos de Páscoa - Aprenda fazer ovos de páscoa e técnica de temperagem de chocolate!

14 mar - 2024 • 01:00 > 16 mar - 2024 • 01:00

Evento encerrado

Descrição do evento

O que será  ensinado no curso?

  • TEMPERAGEM DO CHOCOLATE NOBRE POR MÉTODO DE ADIÇÃO E ESFRIAMENTO
  • OMO COLORIR CHOCOLATE BRANCO EM DIVERSAS CORES, COMO COR BRANCA E CORES COLORIDAS DIVERSAS , SEM PERDER O PONTO DO CHOCOLATE
  • QUAIS AS DIFERENÇAS ENTRE CHOCOLATE NOBRE, COBERTURA FRACIONADA, BLEND E CHOCOLATE AO LEITE
  • COMO FAZER A CASCA DO OVO TRADICIONAL E DE COLHER
  • TIPOS DE EMBALAGEM, ARMAZENAMENTO E PRAZO DE VÁLIDADE
  • COMO DECORAR CHOCOLATE COM CORES PRATEADA, DOURADA ROSÊ BRILHANTE
  • COMO FAZER UM OVO DE PÁSCOA MARMORIZADO COM CONFETES COLORIDOS
  • COMO FAZER RSOTINHO DE COELINHO DA PÁSCOA DE PASTA AMERICANA + CENOURINHA PARA ENFEITAR SEUS OVOS


Como  é uma aula  Demonstrativa  ou aula  Show?

  •  A aula demonstrativa é aquela  em que  a professora ensina as técnicas  por meio de explicações e demonstrando de modo prático  a maioria  das  técnicas   e  os  alunos  assistem  ouvem , observam e anotam 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Cursos Danni Confeitaria

Avenida Francisco de Paula Oliveira Nazareth, 559, sala 02, Parque Industrial

Campinas, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Cursos Danni Confeitaria

Daniela Figueiró, é Confeiteira Artística desde 2011 e atua como professora em seu ateliê, ministrando aulas práticas e presenciais na cidade de Campinas/SP. Graduada em Comunicação Social/ Jornalismo , pela faculdade Metodista de Piracicaba, a jornalista se apaixonou pela confeitaria artística no ano de 2011 e desde então, atua e é especializada neste segmento, fazendo tudo com muito sabor e criatividade. Ela ensina bolos e doces decorados com tema para festas.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.