06 abr - 2019 • 09:00 > 06 abr - 2019 • 14:00
06 abr - 2019 • 09:00 > 06 abr - 2019 • 14:00
Quer aprender quais as possíveis substituições do glúten e lactose em receitas de pães?
Será feita uma abordagem sobre alergias e intolerâncias bem como explicações sobre diferentes farinhas e fermentações e ainda serão feitas uma série de receitas em conjunto.
Durante o curso serão desenvolvidas as seguintes receitas:
- Pão baguete;
- Pão com alho;
- Cuca de chocolate;
- Pão de tomate seco e azeitonas;
- Semlor (pão doce recheado com doce de abóbora e
chantilly);
- Croissant.
Formadora: Renata Monteiro - Mestre em Ciências Gastronômicas, especialista em cozinha livre de glúten pelo Icif Itália, Cake Designer Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal), concorrente do MasterChef Portugal 2015.
Local: Espaço Gourmet Blue Ville
Av. Cristóvão Colombo, 3309. Floresta. Porto Alegre/ RS.
Ingresso: R$ 200,00
Pagamento via Sympla, podendo ser parcelado.
Vagas limitadas!
Mais informações:
cursos@remonteirocook.com
Whats: 51 99538 4093
Avenida Cristóvão Colombo, 3309 Floresta
Porto Alegre, RS
Renata Monteiro
Mestre em Ciências Gastronômicas pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa. Cake Design formada pela Escola de Educação Profissional da Pontinha em Portugal, especialista em cozinha sem glúten pelo Icif Itália. Possui diversos cursos na área de gastronomia realizados na Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e do Porto. Professora convidada da Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal.
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