14 abr - 2023 • 09:00 > 15 abr - 2023 • 16:00
14 abr - 2023 • 09:00 > 15 abr - 2023 • 16:00
Curso de Pizza artesanal com o Chef Dênis Moriconi
Você irá aprender a fazer pizzas artesanais utilizando fermentações diferentes, rápidas, pré-fermentações e fermentação natural.
Este curso é voltado para quem quer aprender a fazer pizzas artesanais de qualidade tanto para fazer em casa quanto para melhorar suas habilidades na pizzaria!
Sobre o Chef Dênis Moriconi
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2008, Dênis Moriconi assina os produtos de panificação e confeitaria na La Minuta Gastronomia, empresa na qual chefia junto à sua família desde novembro de 2011.
Dênis é formado em Gastronomia pela Universisade Anhembi Morumbi desde 2008. Em 2011, o chef abriu sua própria empresa, a La Minuta Gastronomia, onde assina todos os produtos de panificação e confeitaria. Com o sucesso no estado de São Paulo, a La Minuta se tornou referência no ramo de panificação artesanal e personalizada, fornecendo a uma carteira de clientes bastante seleta do ramo hoteleiro, bares, buffets, cafés, restaurantes, hamburguerias e food-trucks.
Site La Minuta - www.laminuta.com.br
Redes sociais - @laminutagastro / @denis_moriconi / @laminuta.lab
Sobre o Curso
O curso acontece de maneira presencial e possui 10 horas de duração. Será dividido em dois dias, sendo 5 horas em cada dia.
Quando: Dias 14 e 15 de ABRIL
Horário: Dia 14 (sexta-feira) das 11h às 16h e dia 15 (sábado) das 09h às 14h
Local: Rua Domingos de Rogatis, 296 - Bairro Jardim da Saúde - 2º andar - sala para eventos La Minuta Lab.
O que é preciso levar: Traga seu avental de trabalho, caneta e um documento com foto.
Conteúdo do curso:
O curso será apostilado com teoria e receituário. Serão produzidas diversas pizzas de sabores diferentes feitas em forno caseiro, forno turbo e forno à lastro. Você irá aprender sobre métodos de preparos diferentes das massas, método direto e método indireto de fermentação natural. Você também aprenderá sobre fermentação rápida e uso de pré-fermentações como a Biga, Poolish e o Fermento natural.
No final, teremos degustação de todas as pizzas produzidas em sala de aula, juntamente com degustação de vinhos.
Estacionamento
Há vagas para carros na frente do estabelecimento, na própria rua, mas aconselhamos os alunos a irem de transporte com motorista de aplicativo ou de transporte público.
Limite total em sala de aula de 10 alunos - Vagas Limitadas
OBSERVAÇÃO SOBRE O PAGAMENTO - Caso não complete 5 alunos inscritos até o dia do curso, teremos que reorganizar o evento para outro dia; avisaremos o aluno e caso o aluno não possa comparecer na outra data; o sistema da SYMPLA ressarcirá o valor total pago ao aluno com toda a segurança.
Dúvidas? Fale conosco pelo link:
https://api.whatsapp.com/send?phone=5511989048611&text=Ol%C3%A1!%20Quero%20saber%20mais%20sobre%20o%20curso%20de%20pizza!
ou pelo whatsapp (11) 98904-8611
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Domingos de Rogatis, 296, CASA DE PORTAO BRANCO, Cursino
São Paulo, SP
La Minuta Lab.
A La Minuta Lab. é um espaço para workshops e oficinas idealizado pelo Chef Dênis Moriconi/Proprietário da La Minuta. Esse espaço terão eventos de Chefs convidados e professores especializados no setor de Alimentos e Bebidas. Um ótimo espaço para confraternização e experiências gastronômicas. Sejam todos muito bem vindos!!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.