28 abr - 2025 • 08:00 > 29 abr - 2025 • 16:30
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Você já trabalha com pizza ou quer levar suas habilidades para o próximo nível?
Este é o curso que vai transformar sua forma de fazer (e vender) pizza!
O que você vai aprender:
- Técnicas de fermentação natural para massas leves e saborosas;
- Como preparar bordas recheadas irresistíveis;
- Combinações sofisticadas de recheios doces e salgados;
- Dicas profissionais para melhorar o sabor e a apresentação das suas pizzas;
Turma limitada – garanta sua vaga!
Localização: Estamos localizados no 4° andar da Loja da Nova Safra, Pavilhão V da Ceasa – Contagem/MG
Tire suas dúvidas através do nosso WhatsApp: (31)98684-1066
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesBR-040, s/n, Loja Nova Safra, Pavilhão V, Próximo ao Banco do Brasil, Kennedy
Contagem, MG
ACADEMIA NOVA SAFRA
A Academia Nova Safra esta pronta pra te receber com profissionais capacitados e empenhados com o seu crescimento, uma infraestrutura com os utensílios e equipamentos necessários para seu desenvolvimento durante todo o processo que estiver conosco. Com nossos cursos 100% mão na massa, você terá total desempenho e maior experiência na hora de tocar o seu próprio empreendimento.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.