26 mai - 2025 • 08:00 > 27 mai - 2025 • 16:30
26 mai - 2025 • 08:00 > 27 mai - 2025 • 16:30
com Chef Fernando Bebber
Aprenda os segredos da pizza de alta qualidade com fermentação natural, aroma marcante, leveza e sabor incomparável! Um curso completo, com técnicas profissionais para quem quer dominar a arte da pizza — do preparo à finalização.
Pré-fermentos: Biga e Poolish
Massa direta e indireta
Maturação correta da massa
Tipos e força da farinha
Técnicas de abertura como um verdadeiro pizzaiolo
Técnicas de cocção em forno profissional
Dicas práticas para produção e rendimento
Inclui apostila completa!
Lembre-se - se de que visando melhor aproveitamento, as vagas são limitadas.
Localização: Estamos localizados no 4° andar da Loja da Nova Safra, Pavilhão V da Ceasa – Contagem/MG
Tire suas dúvidas através do nosso WhatsApp: (31) 98684-1066
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesBR-040, s/n, Loja Nova Safra, Pavilhão V, Próximo ao Banco do Brasil, Kennedy
Contagem, MG
ACADEMIA DELLYS
Na Academia Dellys, você encontra mais do que cursos: encontra apoio, estrutura e aprendizado de verdade. Estamos prontos para te receber com uma equipe de profissionais qualificados, apaixonados por ensinar e comprometidos com o seu crescimento. Contamos com uma infraestrutura completa, equipada com todos os utensílios e equipamentos necessários para que você desenvolva suas habilidades com confiança. Nossos cursos são 100% práticos (mão na massa!), proporcionando uma experiência real.
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