08 mai - 2025 • 19:30 > 08 mai - 2025 • 22:00
08 mai - 2025 • 19:30 > 08 mai - 2025 • 22:00
R$ 170,00 (+ R$ 11,88 taxa)
em até 12x R$ 18,81
Vendas até 08/05/2025
No curso de Pizzas do Onze Zero Um, aprendemos diferentes tipos de massa: napolitana e tipo Detroit.
Conversaremos sobre utensílios básicos, os principais ingredientes, fermentação, organização do tempo e composição de sabores.
O curso é composto por uma parte teórica, onde aspectos importantes do processo são esclarecidos, e uma parte prática, onde cada participante prepara uma pizza. Além disso, tem degustação das pizzas preparadas no curso!
O curso é ministrado por Marcelo Cóser, professor de matemática há 20 anos e cozinheiro profissional há 10. Foi responsável pela cozinha da Compania por 4 anos, onde desenvolveu o cardápio e dava cursos sobre diversos tópicos gastronômicos.
PEDIDOS DE CANCELAMENTO OU TRANSFERÊNCIA DE TURMA
UMA SEMANA ANTES: reembolso total do valor (exceto taxa do Sympla) ou transferência sem taxas.
ENTRE 4 E 6 DIAS ANTES: reembolso de 90% do valor ou transferência sem taxas.
ENTRE 2 E 3 DIAS ANTES: reembolso de 70% do valor ou transferência com 20% de taxa.
ENTRE 24 E 48 HORAS ANTES: reembolso de 50% do valor ou transferência com 40% de taxa.
MENOS DE 24 HORAS ANTES: sem reembolso do valor ou transferência com 60% de taxa.
DEPOIS DA TURMA ACONTECER: sem reembolso do valor ou transferência com 80% de taxa.
SUBSTITUIÇÃO DE PARTICIPANTES: sem taxas em qualquer momento antes da turma, desde que comunicado em tempo hábil
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Chile, 420, 1101, Jardim Botânico
Porto Alegre, RS
Marcelo Salvador Cóser Filho
Marcelo Cóser é quem toca o @onzezeroum, um projeto de muitas facetas. Foi o responsável pela cozinha da Compania, onde fazia sanduíches e burgers a partir do zero. Trabalha com gastronomia há dez anos e é professor de matemática há vinte: a junção das duas áreas explica o seu estilo de cozinhar, onde procura entender e dominar cada etapa e cada ingrediente, buscando sempre simplificar, e esse é o mote dos cursos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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