27 mar - 2025 • 08:00 > 27 mar - 2025 • 17:00
27 mar - 2025 • 08:00 > 27 mar - 2025 • 17:00
R$ 150,00
em até 12x R$ 15,51
Inscrições até 27/03/2025
Total
R$ 150,00
Total
R$ 150,00
Tópico I – Tipos de massas: utilização das pré-misturas Mix Mais, Ciabatta e Australiano e sua versatilidade. Modo de abrir a massa, diferentes tamanhos de pizzas, tipos de bordas, tempo de descanso, tipos de forno e temperatura ideal para o preparo, além de técnicas de armazenamento e congelamento.
Tópico II – Desenvolvimento da massa, tipos de temperos, molhos e recheios.
Tópico III – Montagem das pizzas:
Pizzas Salgadas – Portuguesa, Quatro Queijos, Atum, Marguerita, Frango com Catupiry, Palmito, Calabresa e Pepperoni.
Pizzas Doces – Romeu e Julieta, Banana Nevada (a queridinha do Brasil), Dois Chocolates, Chocolate com Morango, Ninho com Nutella.
Tópico IV – Preparo de deliciosos calzones.
Esse curso é ideal para quem deseja expandir seu repertório culinário e dominar a arte das pizzas!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Rio Capibaribe, 193, 2º andar, Eldoradinho
Contagem, MG
Mixpan
A Mixpan Indústria e Comércio Ltda é uma empresa brasileira, 100% mineira, familiar, fundada em 1997, na cidade de Contagem. Uma das maiores empresas no ramo de distribuição, atualmente conta com quase 400 funcionários, fora o corpo de representantes externos que atendem Minas Gerais e algumas cidades de outros Estados. Tem seu foco em fornecer o melhor da “matéria-prima” para fabricação de produtos para serem vendidos em padarias, confeitarias e supermercados de diversos tamanhos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.