01 mai - 2025 • 12:00 > 01 mai - 2025 • 14:30
01 mai - 2025 • 12:00 > 01 mai - 2025 • 14:30
R$ 220,00 (+ R$ 15,38 taxa)
em até 12x R$ 24,34
Vendas até 01/05/2025
Total
R$ 235,38
Total
R$ 235,38
Nesse curso, você vai entender e aprender a fazer as inúmeras camadas de sabor que compõe o meu prato preferido. São diversos ingredientes, alguns exóticos, que combinados formam uma tigela fumegante de macarrão e caldo. Comer ramen é uma experiência das melhores no campo gastronômico.
Vou compartilhar uma receita que permanece fiel ao umami e à untuosidade de uma excelente tigela de ramen, mas com alguns atalhos para simplificar o processo e não transformar a execução em uma epopéia na cozinha, o que costuma acontecer quando é preparado com mais rigor. A ideia desse curso é tornar o preparo desse símbolo cultural japonês mais acessível para pessoas interessadas em entender porque o ramen vai além do que a gente entende por sopa.
O valor desse curso é um pouco mais alto que os demais pois inclui um kit com os ingredientes mais difíceis de encontrar, restando na lista de compras para tua primeira incursão doméstica somente o que se acha em qualquer supermercado razoável.
Por pessoa fica R$ 200 e inclui kit, material didático em PDF e degustação de tudo que for preparado.
O curso é ministrado por Marcelo Cóser, professor de matemática há mais de 20 anos e cozinheiro profissional há mais de 10. Foi responsável pela cozinha da Compania por 4 anos, onde desenvolveu o cardápio e dava cursos sobre diversos tópicos gastronômicos.
PEDIDOS DE CANCELAMENTO OU TRANSFERÊNCIA DE TURMA
UMA SEMANA ANTES: reembolso total do valor (exceto taxa do Sympla) ou transferência sem taxas.
ENTRE 4 E 6 DIAS ANTES: reembolso de 90% do valor ou transferência sem taxas.
ENTRE 2 E 3 DIAS ANTES: reembolso de 70% do valor ou transferência com 20% de taxa.
ENTRE 24 E 48 HORAS ANTES: reembolso de 50% do valor ou transferência com 40% de taxa.
MENOS DE 24 HORAS ANTES: sem reembolso do valor ou transferência com 60% de taxa.
DEPOIS DA TURMA ACONTECER: sem reembolso do valor ou transferência com 80% de taxa.
SUBSTITUIÇÃO DE PARTICIPANTES: sem taxas em qualquer momento antes da turma, desde que comunicado em tempo hábil
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Chile, 420, 1101, Jardim Botânico
Porto Alegre, RS
Marcelo Salvador Cóser Filho
Marcelo Cóser é quem toca o @onzezeroum, um projeto de muitas facetas. Foi o responsável pela cozinha da Compania, onde fazia sanduíches e burgers a partir do zero. Trabalha com gastronomia há dez anos e é professor de matemática há vinte: a junção das duas áreas explica o seu estilo de cozinhar, onde procura entender e dominar cada etapa e cada ingrediente, buscando sempre simplificar, e esse é o mote dos cursos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.