Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Vinhos Verdemar - Especial Petiscos

Carregando recomendações...

Curso de Vinhos Verdemar - Especial Petiscos

22 mar - 2022 • 19:00 > 23 mar - 2022 • 19:00

Evento encerrado

Curso de Vinhos Verdemar - Especial Petiscos

22 mar - 2022 • 19:00 > 23 mar - 2022 • 19:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Experimente, saboreie e aprenda mais sobre vinhos e petiscos!

Carlos Arruda, Consultor Enológico do Verdemar, propõe uma experiência enogastronômica, com degustação de 12 rótulos exclusivos de vinhos - entre brancos, espumantes, rosés e tintos de vários países.

Dois dias de curso com informações relevantes, ressaltando as características e diferenças entre os vinhos, além de degustação com petiscos e pães artesanais Verdemar e orientações de harmonização.

Um bate papo descontraído, com uma turma reduzida, em um ambiente intimista e aconchegante. Conhecedores ou iniciantes em vinhos podem participar do evento, sem necessidade de experiência prévia.

Garanta sua vaga para estas duas deliciosas noites de conhecimento.

O evento seguirá todos os protocolos de convivência, higiene e distanciamento recomendados pelas autoridades de saúde. 

Programação

Dias e horário: 22 e 23 de março, das 19h às 21h30

Local: Mezanino – Verdemar Sion (Av. Nossa Sra. do Carmo, 1900 - Sion) 

As vagas são limitadas! Esperamos por você!

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Verdemar Sion

Avenida Nossa Senhora do Carmo , 1900 Sion

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Verdemar

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.