Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

CURSO: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos (Casa Jaya - São Paulo/SP)

Eventos para você

CURSO: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos (Casa Jaya - São Paulo/SP)

13 jan - 2019 • 15:00 > 13 jan - 2019 • 19:00

Evento presencial em Casa Jaya, São Paulo - SP
Evento encerrado

CURSO: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos (Casa Jaya - São Paulo/SP)

13 jan - 2019 • 15:00 > 13 jan - 2019 • 19:00

Evento presencial em Casa Jaya, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento

CURSO:
Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos


Aprenda a cultivar o milenar probiótico Kefir de Água em sua casa!

Produza iogurtes vegetais e refrigerantes naturais que colonizam a flora intestinal, potencializam o sistema imunológico e equilibram a saúde.

Descubra este universo da preparação de refrigerantes gaseificados de fermentação natural, cheios de sabor e saúde! Conheça também a arte de preparar iogurtes diariamente de forma prática, gostosa, econômica e saudável - e as crianças adoram!

Receba colônias do Kefir de Água para produzir essa bebida fermentada que pode ser base de “kefris” frugais, água de coco probiótica, “Yakults” e diversos iogurtes com receitas 100% vegetais!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
- Os Probióticos e os Prebióticos
- Ciência da Fermentação
- Técnicas de cultivo e equipamentos
- Técnica de produção dos Leites Vegetais
- Demonstração das diversas produções com Kefir de Água
- Produção dos diversos "Yakults" e Iogurtes Vegetais
- Produção dos diversos Refrigerantes Naturais Probióticos
- Diversas receitas (com passo-a-passo)
- Degustações

INCLUSO: Kit Cultivo (com Kefir de Água) + coffee break + degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

DATA: 13/01/2019 (dom)

HORÁRIO: 15h00 às 19h00

LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 - Pinheiros - São Paulo/SP
*500m do Metrô Oscar Freire - 7 min a pé
*700m do Metrô Clínicas - 10 min a pé
*Estacionamento MultPark: R. Capote Valente, 234

FACILITADOR: Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN - NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***

1) Valor antecipado: R$ 180,00
Inscrição Online: http://bit.ly/jaya_13_01_19
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização

2) Valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(11) 98237-7700 WhatsApp 
contato@comcienciasaude.com.br
www.comcienciasaude.com.br 

O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO 

Local

Casa Jaya

Rua Capote Valente, 305 Pinheiros

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

COM CIÊNCIA SAÚDE

Cursos, palestras, eventos e atendimentos pessoais com o Coach de Saúde e Nutrição Integrativa Lucas Montanari. Saiba mais: comcienciasaude.com.br Contato: (em caso de dúvidas e outros assuntos) contato@comcienciasaude.com.br (11) 98237-7700 WhatsApp

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.