13 dez - 2024 • 19:00 > 13 dez - 2024 • 22:00
13 dez - 2024 • 19:00 > 13 dez - 2024 • 22:00
Mari Souza participante do Masterchef 2023 traz para Ribeirão Preto seu novo curso presencial sobre massa fresca artesanal. Com uma didática simples e clara, sua aula permite que mesmo quem não tenha familiaridade com a cozinha possa desenvolver alto padrão gastronômico e encantar convidados e família.
Nesse curso, você vai aprender técnicas essenciais como: escolha dos ingredientes, dicas para uma massa uniforme e fácil de trabalhar, abertura prática, cortes e suas definições na cozinha e muito mais. Como as variedades são vastas nesse curso não terá aula sobre cortes recheados, os cortes recheados virão na aula 2.0 de massas. Também vai levar para casa um kit de ingredientes para praticar.
Está imperdível, aproveite antes que esgote e boa aula !
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Quintino Bocaiuva, 151, Quarteirão da frente do São Francisco , Centro
Ribeirão Preto, SP
Chef Mari Souza
Ex participante Masterchef 2023 , chef Mari Souza vem se destacando no universo gastronômico . Com sua técnica e autenticidade na cozinha já conquistou diversos públicos inclusive celebridades brasileiras . Atua como coordenadora de eventos, consultora em mais de 5 restaurantes pelo Brasil , projetos de inclusão social através da gastronomia na cidade de Serrana , interior de São Paulo e também ministra cursos para iniciantes a técnicas gastronômicas .
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.