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Curso Masterclass Chef Vegano - La Minuta

Eventos para você

Curso Masterclass Chef Vegano - La Minuta

03 jun - 2023 • 09:00 > 03 jun - 2023 • 17:00

Evento encerrado

Curso Masterclass Chef Vegano - La Minuta

03 jun - 2023 • 09:00 > 03 jun - 2023 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Curso Masterclass Chef Vegano 

Você irá aprender a fazer pães e queijos artesanais utilizando fermentação natural e à base de plantas. Além de imergir um dia inteiro na gastronomia vegana.

Este curso é voltado para quem quer aprender a fazer pães e queijos veganos de qualidade tanto para fazer em casa quanto para melhorar suas habilidades no trabalho!


Sobre o professor Chef HELTON PEREIRA

 Graduado em Gastronomia pela POLICAMP, trabalhou em grandes eventos  :Gastrônomade Brasil, Love  MY Salad Brasil, Festival Gourmet Iguatemi, como  Empreendedor em Gastronomia organizou : 

 Dia dos Namorados Vegano e Plant-based,  Eventos em Shopping, Estação Ferroviária, Parque  Ecológico, Lar dos Velhinhos, Presidente da Associação de Gastronomia  Sobre  Rodas , Idealizador e curador do evento VEGEGANO realizado em parceria com o Senac-SP e outras Faculdades.  Professor   do Senac São Paulo há 7 anos, tendo passagens por outras escolas como : Casa de Chef – Formação de Master Chef antes mesmo de existir o programa, Lecodê – Escola de Culinária e  Escola Vegetariana e Vegana do Brasil. 

Membro do Movimento Slow Food Itália,  Voluntário na Associação Vegetariana de Portugal e Associação Vegetariana de Angola ( AVA), União Vegana de Ativismo (UVA); Tem um Food Truck que vende Comida Natural Vegetariana, Vegana e Plant-based.

Agricultor Orgânico e Urbano dentro da Cidade  de São Paulo com sua horta de temperos e legumes  tendo  formação técnica  pelo Instituto Federal do Sul de Minas. Pós-Graduação em Política e Estratégia (ADESG-.Escola Superior de Guerra) Pós-Graduando em Nutrição e Gastronomia (Senac-SP). Cozinheiro Especialista no Reino Vegetal e Reino Fungi.


Sobre o Chef Dênis Moriconi

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2008, Dênis Moriconi assina os produtos de panificação e confeitaria na La Minuta Gastronomia, empresa na qual chefia junto à sua família desde novembro de 2011.

Dênis é formado em Gastronomia pela Universisade Anhembi Morumbi desde 2008. Em 2011, o chef abriu sua própria empresa, a La Minuta Gastronomia, onde assina todos os produtos de panificação e confeitaria. Com o sucesso no estado de São Paulo, a La Minuta se tornou referência no ramo de panificação artesanal e personalizada, fornecendo a uma carteira de clientes bastante seleta do ramo hoteleiro, bares, buffets, cafés, restaurantes e food-trucks.

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Site La Minuta - www.laminuta.com.br

Redes sociais -  @laminuta.lab/ @laminutagastro / @denis_moriconi /

Redes sociais do professor especialista - @chef_heltonpereira 

 

Sobre o Curso

O curso acontece de maneira presencial e possui 8 horas de duração. 

Quando: Dia 03 de JUNHO

Horário: das 09h às 17h

Local:  Rua Domingos de Rogatis, 296 - Bairro Jardim da Saúde - 2º andar - sala para eventos La Minuta Lab.

O que é preciso levar: Traga seu avental de trabalho, caneta e um documento com foto. 


Conteúdo do curso:

O curso será apostilado com teoria e receituário. Serão produzidos diversos pães de sabores diferentes feitos em forno caseiro, forno turbo e forno à lastro. Você irá aprender sobre métodos de preparos diferentes das massas, método direto e método indireto de fermentação natural. Você também aprenderá sobre queijos como o cajupiry e outros, patês, sucos e caponatas.

No final, teremos degustação de todas os alimentos produzidos em sala de aula.

Estacionamento

Há vagas para carros na frente do estabelecimento, na própria rua, mas aconselhamos os alunos a irem de transporte com motorista de aplicativo ou de transporte público.

Estadia

Caso você não seja de São Paulo, entre em contato conosco pelo WhatsApp. Temos indicação e parceria com hotéis e pousadas para sua estadia com um preço acessível


Limite total em sala de aula de 8 alunos - Vagas Limitadas


OBSERVAÇÃO SOBRE O PAGAMENTO - Caso não complete 6 alunos inscritos até o dia do curso, teremos que reorganizar o evento para outro dia; avisaremos o aluno e caso o aluno não possa comparecer na outra data; o sistema da SYMPLA ressarcirá o valor total pago ao aluno com toda a segurança.


Dúvidas? Fale conosco pelo link: 

https://api.whatsapp.com/send?phone=5511989048611&text=Ol%C3%A1!%20Quero%20saber%20mais%20sobre%20o%20curso%20de%20pizza!

ou pelo whatsapp (11) 98904-8611

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

R. Domingos de Rogatis, 296

Rua Domingos de Rogatis, 296, CASA DE PORTAO BRANCO, Cursino

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

La Minuta Lab.

A La Minuta Lab. é um espaço para workshops e oficinas idealizado pelo Chef Dênis Moriconi/Proprietário da La Minuta. Esse espaço terão eventos de Chefs convidados e professores especializados no setor de Alimentos e Bebidas. Um ótimo espaço para confraternização e experiências gastronômicas. Sejam todos muito bem vindos!!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

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