05 dez - 2020 • 09:00 > 05 dez - 2020 • 12:00
05 dez - 2020 • 09:00 > 05 dez - 2020 • 12:00
APRENDA A FAZER O AUTÊNTICO PANETONE ITALIANO COM FERMENTAÇÃO NATURAL
Com imersão total nos processos através de técnicas profissionais, os alunos aprenderão a fazer o verdadeiro Panetone, produzido artesanalmente com farinha especial italiana, extrato natural e lievito madre - fermento natural especial para este clássico natalino.
Turma reduzida - no máximo 10 alunos, respeitando as normas locais vigentes.
Para quem esse curso é indicado?
Qual é a dinâmica do curso?
O que os alunos levam pra casa?
Pré-requisitos:
Alguns tópicos abordados:
‣ Histórico do panetone
‣ Extrato / essência natural
‣ Características das farinhas especiais para panetone
‣ Técnica de batimento da massa em batedeira comum
‣ Desenvolvimento de estrutura e força da massa - descanso, dobras, pré-modelagem e modelagem
‣ Uso do frio para longa fermentação e maturação
‣ Técnicas de cocção em diferentes fornos
‣ Técnica de resfriamento
Sobre o professor:
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Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Berlim, 400 São Geraldo
Porto Alegre, RS
Grão de Pão
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