24 mar - 2025 • 18:30 > 09 abr - 2025 • 22:30
24 mar - 2025 • 18:30 > 09 abr - 2025 • 22:30
Esse curso é para você que quer aprender do zero ou se aprofundar em bases e técnicas da panificação.
Com 6 aulas práticas que ensinarão desde tipos de farinhas, fermentos, maturação, até pães de massa rica, rústicos e Vienoisserie.
Um curso completo pra quem quer aprender de forma prática o universo dos pães e seus diferentes processos.
Módulo 1: Introdução a panificação artesanal, criação de Levain e pães bases.
Módulo 2: Pães de leite e variações.
Módulo 3: Pães de massa rica e amanteigados.
Módulo 4: Introdução a Vienoisserie.
Módulo 5: Introdução a pães de fermentação natural e finalização de Vienoisserie e modelagens.
Módulo 6: Finalização de pães de longa fermentação e fermentação natural.
Na Ma Cuisine, além de oferecermos um material teórico completo, você coloca a mão na massa e produz do zero, todas as receitas. E ao final, leva um certificado de conclusão.
GARANTA JÁ SUA VAGA!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Doutor João Batista de Lacerda, 621 Quarta Parada
São Paulo, SP
Ma Cuisine
Escola de gastronomia; Consultorias; Experiências gastronômicas; Jantares fechados;
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.